要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植11天到17天血值,没有隔

629313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植11天到17天血值,没有隔天抽,也不知道正不正常,还需要继续抽血检查翻倍吗?始终觉得血值低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:52
都抽5次啦,看都有翻倍哎,最后次应该隔天抽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3gjgp7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:55
回复 妈妈的乖宝宝呀
都抽5次啦,看都有翻倍哎,最后次应该隔天抽
本来要明天抽的,今天抽血查血流变,那个护士就抽了,也不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:58
看翻倍还行,就是血值一直不太高,最好还是看医生给你什么建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:59
回复 w1579267591213
看翻倍还行,就是血值一直不太高,最好还是看医生给你什么建议
我也觉得血值不高 不知道怎么回事,可能是我的胚胎不好,一天天都在担心受怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:19
有点低吧?????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:26
回复 w1611465453756
有点低吧?????
我也觉得,医生又说正常翻倍就行,唉,好担心啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:26
回复 播星人3gjgp7
我也觉得血值不高 不知道怎么回事,可能是我的胚胎不好,一天天都在担心受怕的
没办法,每次检查就像闯关一样。咋整,玻璃心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:12
自己的正常翻倍就好,不用和别人比血值,你这血值翻倍不错,加油(ง •̀_•́)ง我30号也去医院看翻倍,希望顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:23
回复 你努力长大,我努力吃饭
自己的正常翻倍就好,不用和别人比血值,你这血值翻倍不错,加油(ง •̀_•́)ง我30号也去医院看翻倍,希望顺利
一起加油。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 19:31
一直有看你的血值,你还要查翻倍吗?什么时候一超呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 19:05
回复 牛宝宝欧力给
一直有看你的血值,你还要查翻倍吗?什么时候一超呀!
我今天查了,今天20天,血值3700翻倍好像不好了,11天70
13天180
14天343
16天865
17天1350
20天3700
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:11
回复 播星人3gjgp7
我今天查了,今天20天,血值3700翻倍好像不好了,11天70
13天180
14天343
16天865
17天1350
20天3700
这个翻倍不是有翻吗?不是挺好的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:18
回复 牛宝宝欧力给
这个翻倍不是有翻吗?不是挺好的吗?
17天1350,19天应该是2700,明天21天应该是5400的,可是今天20天才3700
点击查看全文