要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hch第二次翻倍hcg3710

364212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hch第二次翻倍hcg37100,2月1做一超了,希望一超顺利看到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 18:43
你移植了几个呀,你血值很好啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人trrrr2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 19:27
一个第五天的襄胚,14号开奖415,18号抽血2566,今天25号抽血就37100了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:12
你这估计24天一超都能看见胎心胎芽了 血值好高 我们官宣后就不查hcg了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:49
希望下个月1号做一超,能看到胎心胎芽吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:51
回复 播星人4u66cm
你这估计24天一超都能看见胎心胎芽了 血值好高 我们官宣后就不查hcg了
每个医院不一样,检查一下放心点啊,有的hcg翻倍太慢会有宫外孕和胎停的风险啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:35
美女,在广济医院做试管,一个周期大概多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 01:08
回复 开心接宝宝回家
这么说吧,第一次去医院男女双方体检大慨要花八千,体检完女方来月经在体检一次就进周期,然后就打降调针和促排针可能要花到两万多,然后就等女方卵泡长大,医生会安排取女方卵子和男方精液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 01:13
回复 播星人trrrr2
这么说吧,第一次去医院男女双方体检大慨要花八千,体检完女方来月经在体检一次就进周期,然后就打降调针和促排针可能要花到两万多,然后就等女方卵泡长大,医生会安排取女方卵子和男方精液
然后取完卵后的第三天看胚胎,胚胎就是男女的卵子和精液结合一起受精卵,如果胚胎需要养襄,移植襄胚,就需要另外服三千多的养襄胚的费用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 01:20
然后取完卵后的第三天看胚胎,胚胎就是男女的卵子和精液结合一起受精卵,如果胚胎需要养襄,移植襄胚,就需要另外服三千多的养襄胚的费用,如果不需要就就移植第三天的胚胎,襄胚是第五天的胚胎,最后就是移植,取完卵没有什么问题移第三天的鲜胚的钱要少一点,取卵和移植大慨要花一到两万,还要就看有没有多余的胚胎,需要保存和冷冻在医院的,保存和冷冻的钱看你胚胎的个数,个数多花的钱就要多一点,冻一管要500,保存一年胚胎要一千二左右,当然医院不同,价格会存在在差异,所有过程下来最少要花到五万到六万左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 01:37
怎么说试管过程,先男女双方体检,体检完就进周,开始打降调和促排针,然后取卵和取精,然后看胚胎,最后移植给你放到女人的子宫,移植看你是移三天的胚胎还是第五天的胚胎,移植第三天的钱要少一点,第五天的胚胎会多一点,还有就是移鲜胚要比移动胚便宜,最后就保存和冷冻胚胎的钱,这个钱是看胚胎个数决定,所有过程下来最少要花五万到六万左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 09:30
试管所有过程下来要花五万到六万左右,一次性移植成功怀上宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:55
回复 开心接宝宝回家
哦,知道了,谢谢美女,说的挺详细的
点击查看全文