要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天没有加深,没希望了吧!哭了

26297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没有加深,没希望了吧!哭了很久,四促第六次移植了,2014年结婚,经历了两次宫外孕,2017年做的试管,两次胎停,三次不着床,这是我第六次移植了,没加深,明天就要去看翻倍了,面临失败我依然哭了很久,控制不住了…这次移植前就打了蛋白,8瓶,肝素钠一天两支,黄体酮等…各种药,一个月前打了降调针贝依,内膜9.8A,两个囊胚4Aa. 4Ab,我真不知道问题出在哪里…马上过年了,无法面对,最对不起的就是我老公,看着他每天忙着干活还要照顾我,我心里很难过…他的压力很大,家里面一直给他压力,经济压力也在他那里,花了这么多钱,没有有好结果,我受罪都无所谓了,就希望有个好结果!怎么就这么难?我是上辈子做了多少坏事?婚前没有怀过孕,也没打过胎,老天究竟是为什么这样对我?我累了…心真的很受折磨…哭着写到这了…就这样吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:50
你和我的经历真的差不多,我也是14年结婚,我18年开始试管,经历了三取八移,两次四次不着床,两次宫外孕,一次胚胎停育,这是第八次了,今天是移植的第四天,已经没有胚胎了,在不成功,我估计精神也崩溃了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:21
抱抱楼主加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:23
蛋白要一周上一组才有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 11:27 | 来自疯狂造人
加油!加油!祝好运!但是好孕不是唯一的,好好保重自己!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 12:58
回复 w1456717977285
你和我的经历真的差不多,我也是14年结婚,我18年开始试管,经历了三取八移,两次四次不着床,两次宫外孕,一次胚胎停育,这是第八次了,今天是移植的第四天,已经没有胚胎了,在不成功,我估计精神也崩溃了!
都是苦命人,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 12:59
回复 tyty宝宝
加油!加油!祝好运!但是好孕不是唯一的,好好保重自己!!
谢谢姐妹,这个坎不知道啥时候才能迈过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:01
回复 ℡小婷婷
抱抱楼主加油,宝宝一定会来的
谢谢,希望来了就好好的,不要半途又走了,我承受不了了
点击查看全文