要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于熬到36周。原本想继续努力

684911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到36周。原本想继续努力到足月,昨天产检被医生扣下了,B超估重一个快七斤,一个才五斤多一点点,术前检查已做,核酸已做,本来是立刻住院的,跟医生商量,回家准备一下,毕竟没想到要住院。医生答应了,要求时刻注意胎动胎心。回家收拾了产后用品,今天洗个澡,明天正式住院待剖。我的两个大儿子呀,虽然妈妈很想要个女儿,毕竟你们都有个哥哥了,但是你们是男孩我也喜欢,只要是我的健康大宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 06:19
恭喜,恭喜~我明天才去医院官宣,我来接你顺利足月生产。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 06:29
恭喜恭喜!接楼主足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:54
这大宝宝吸收也太好了吧,36周就7斤我都怕我37周2宝宝都还4斤多,到不了5斤
点击查看全文
播星人8prvhr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 14:00
回复 迎牛宝宝健康顺利生产
真棒,加油!我血值低也在担心,希望我们都顺利生产健康的宝宝!我来接你足月生产,孩子健康,产检一路绿灯!
别担心,我刚开始血值也不高,根本没想到会是双胎,后来一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 14:01
回复 播星人2h6xa3
恭喜,恭喜~我明天才去医院官宣,我来接你顺利足月生产。
谢谢!也祝你好孕,一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 14:02
回复 播星人gubr62
恭喜恭喜!接楼主足月生产
我还有一周才足月呢,不过明天就要住院待产了,毕竟疤痕子宫不能不早做准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 14:03
回复 空666
恭喜宝妈 接双胞胎健康足月平安生产!
谢谢!无所谓单胎双胎,只要健康平安就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 14:04
回复 安娜贝尔姝
这大宝宝吸收也太好了吧,36周就7斤我都怕我37周2宝宝都还4斤多,到不了5斤
大宝一直都比二宝重,二宝中期羊水一直偏多,后期脐血流一直居高不下,可能就是这些原因影响她吸收营养了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:06
我二胎还打算移两个又怕都是儿子,好矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-24 22:32
回复 播星人8prvhr
大宝一直都比二宝重,二宝中期羊水一直偏多,后期脐血流一直居高不下,可能就是这些原因影响她吸收营养了。
我2宝都偏小一周,血糖高,脐血流高,过2天还得复查。。。真希望长大一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:41
接腹中双胎宝宝健康长大平安足月出生!
点击查看全文