要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历1筛1,低血值,翻倍卡,我

1270033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历1筛1,低血值,翻倍卡,我的宝宝是后续发力的天使宝宝️ 因y染色体c缺失,在中信做的三代试管。取19配14,仅形成囊胚1枚。当时特别特别难过,害怕从头开始。 庆幸的是唯一的囊宝宝通过了筛选。1筛1的好运传给有需要的姐妹。 宫腔镜后查出慢性子宫内膜炎,阳细胞21个。用药莫西沙星+妇科千金胶囊两个周期。未复查。 12.24移植,含移植日第6天抽血4.6。第7天拿到结果。有类似经历的姐妹强烈建议去省妇幼保胎。 第7天咨询两边的医生。中信医的生说第6天还太早,加开肌注黄体酮,表示有希望。省妇幼的医生说已经有着床的迹象了,也是说有希望。肝素、黄体酮每天打,hcg隔天打。(医生说打hcg后第8天血值上50就有希望) 第8天血值62(有虚值) 第10天157(有虚值,不在同一医院诊断,可能有误差) 第12天官宣206(有虚值) 翻倍卡了。 中信的医生说前面不建议抽血。以12天的为准。安排移植26天b超。 省妇幼的医生说已经在保胎了,不紧张。前期有一点卡没关系。安排一周后复查。(不吓人的医生真是太太太好了!️) 之后正常上班,偶尔自己做饭。 含移植日17天试纸强阳。19天血值5519。医生说挺好的。23天提前去b超已经看到胎心胎芽,血值19600+。26天血值40666。 30天复查b超,有宫腔积液。血值65000+。医生建议多休息。开了中药。停肝素和hcg,黄体酮继续打。中信的医生也调整了用药。 已请假,准备回家休息,带宝宝去吃外婆养的鸡和外公钓的鱼。 移植后极偶尔轻微腹痛,无孕吐。最主要的是感受到宝宝一直在努力。为我意志坚强的宝宝感动️ 感谢给我鼓励、安慰的朋友们,感谢遇见的每一位好医生。 愿我宝宝健康长大,顺利通关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:54
我跟你一样的情况,我也在妇幼保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 17:46
太厉害了!祝贺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 18:35
楼主棒棒哒,接楼主健康胎心胎芽好孕气!
点击查看全文
Lengcha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:41
回复 w1592359827345
亲,我也是陈医生~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:46
回复 播星人lfmgv1
楼主棒棒哒,接楼主健康胎心胎芽好孕气!
️一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:50
回复 芒果啊芒果
太厉害了!祝贺
谢谢亲~希望我们后面都顺顺利利的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:12
回复 芒果啊芒果
太厉害了!祝贺
嗯嗯一起加油。我也在是在中信,12月20号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 14:37
你好你加黄体酮肌注 是一次几只呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 18:45
回复 Lengcha
亲,我也是陈医生~
她给我开的肝素。黄体酮,现在我还在打绒促,我血值低,12天才182,14天388,都打绒促了第还。中信要我22天去做b超,估计怕我宫外孕吧,好怕这个血值不行哦。太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:38
回复 小可乐降生记
你好你加黄体酮肌注 是一次几只呀
2只,1只是20mg,我一直是打40mg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:42
关键看翻倍,你这个有翻倍的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:44
你是囊胚吧,囊胚宫外的几率还是比较低的。我当时也是担心这担心那的。放宽心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 16:21
回复 Lengcha
你是囊胚吧,囊胚宫外的几率还是比较低的。我当时也是担心这担心那的。放宽心~
医生要我22天返院做b超,我在想这么低的血值肯定没胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 09:12
真的是好感恩的宝宝,祝愿我接下来也是一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 16:15 | 来自疯狂造人
好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 16:16 | 来自疯狂造人
我本来基础卵泡有14个,结果只取出7个……天打雷劈的是仅形成2个胚胎,还要等3天才知道养囊结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:35
回复 全面转运
好孕传给我
好孕传你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:11
请问姐妹你的这个好宝是什么级别呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:43
回复 播星人cnnfln
请问姐妹你的这个好宝是什么级别呀?
第6天的6bb
点击查看全文