要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年12月6日来的月经,

660511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年12月6日来的月经,12月22日移植的囊胚。按照囊胚测算预产期的起始月经是12月3日。我想问一下姐妹,到底是按照测算出来的月经日子算还是按照实际月经日子算怀孕天数啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 19:41
不按月经算。同一天移植囊胚,到今天移植31天,不算移植当日。囊胚+19天。孕50天,7周+1
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 19:44
9月12左右的预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:54
b超单上会写孕周,有的说囊胚加十七天,具体是加十九还是十七我也搞不懂了
点击查看全文
w1531208676489 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:55
回复 播星人l9gf1s
你跟我同一天移植日,一样的囊胚,我是自然周期,12.2末次月经,一超时医生也是算的12.2都符合,你应该按我的时间来算,今天是7w+2(2021.1.22)
好的。感谢哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:55
回复 播星人9tr92f
b超单上会写孕周,有的说囊胚加十七天,具体是加十九还是十七我也搞不懂了
哈哈哈,我也搞不懂。谢谢姐妹哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:56
回复 爸妈盼小元宝哦
9月12左右的预产期
好的,谢谢姐妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:56
回复 2021好孕来
不按月经算。同一天移植囊胚,到今天移植31天,不算移植当日。囊胚+19天。孕50天,7周+1
好的,谢谢姐妹哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:51
我俩同一天,我的医生告诉我12月5号,是月经末精起,开始算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:34
你也是12.22移植两个囊胚宝宝,也不知道几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:17
回复 Ztt婷
你也是12.22移植两个囊胚宝宝,也不知道几天了
嗯嗯,我是还没有出胎心胎芽呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:18
回复 w1609154790648
我俩同一天,我的医生告诉我12月5号,是月经末精起,开始算
我末次月经是12月6日。
点击查看全文