要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7号移植囊胚一枚,自从测到

442510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7号移植囊胚一枚,自从测到开始,小腹就有姨妈感,各种症状基本都有,这两天姨妈感越来越轻了,今天也就那么几次小腹酸痛感和姨妈感差不多。有感觉也不是,没感觉也不是,玻璃心啊…有同天移植的姐妹们,能聊聊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:24
一月七号应该开奖了呀。 我一月六号的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-23 02:58
回复 说个故事吧_
一月七号应该开奖了呀。
我一月六号的囊胚
开奖啦,就是小腹酸痛,下坠感都减轻了,有点担心,不知道正常不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:20
我天天起来就测一次看宝宝在不在
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:46
回复 播星人6ejesv
我天天起来就测一次看宝宝在不在
用完我就没买了,我有感觉也担心,没感觉也担心,我老公说给你买天天测 我现在除了尿多,胸疼,其他没感觉,你呢?祝我们宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-23 11:32
问一下姐们,仁济是不是不给移植鲜胚啊,仁济消费如何呢
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:57
回复 播星人rggrj7
移植鲜胚是看个人身体情况的,不是所有人都适合的,费用都是自费,我是2020年8月3号开始检查,促排,9月8号取卵,第二次姨妈来了就开始进周,11月30号移植囊胚没着床,由于身体没有多大问题,第二月又开始姨妈进周,2021年1月7号移植囊胚一枚,已官宣,目前花了四万到五万之间了。主要我促排针是进口的,比较贵。也有的人花三万到四万成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:50
回复 牛转钱坤
移植鲜胚是看个人身体情况的,不是所有人都适合的,费用都是自费,我是2020年8月3号开始检查,促排,9月8号取卵,第二次姨妈来了就开始进周,11月30号移植囊胚没着床,由于身体没有多大问题,第二月又开始姨妈进周,2021年1月7号移植囊胚一枚,已官宣,目前花了四万到五万之间了。主要我促排针是进口的,比较贵。也有的人花三万到四万成功的
好的,谢谢姐们的告知,了解一下,心里有个底
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:55
不客气,要宝宝的路上都挺难的,祝你早日有个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-23 18:05
嗯嗯,谢谢,一定会等到宝宝到来的