要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37w+3啦环扎线已拆除宝贝儿

708616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37w+3啦 环扎线已拆除 宝贝儿呀,找个喜欢的日子赶紧出来吧 肚子里地方小,多憋屈呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:10
姐妹你环扎后多久下床的啊。期间是全卧床吗?可以分享下经验吗,我也是环扎者,哎,天天担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 18:14
回复 牛宝宝!抓紧妈妈
姐妹你环扎后多久下床的啊。期间是全卧床吗?可以分享下经验吗,我也是环扎者,哎,天天担心
我19周扎的,卧床到30周,期间只有28周出院走了一段路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:42
你是37+几拆的线?最后一次查宫颈长度有多少?我最后一次34周查宫颈长度只有1.4cm了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 18:47
回复 播星人dwzg30
你是37+几拆的线?最后一次查宫颈长度有多少?我最后一次34周查宫颈长度只有1.4cm了
37+打算拆的,床位空出来晚了,就37+1拆的,最后一次32周查,2.1。你就安心吧,娃安全了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:50
楼主看了你的帖子,真是太惊险了,想问下,能不能直接就去环扎啊?看这个软件感觉好多都是宫颈机能不全,宝宝没保住的,估计这是我们做试管的人一个坎。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 18:52
回复 番茄想生圣女果
楼主看了你的帖子,真是太惊险了,想问下,能不能直接就去环扎啊?看这个软件感觉好多都是宫颈机能不全,宝宝没保住的,估计这是我们做试管的人一个坎。
环扎有风险,卧床很痛苦,拆线也很疼啊,没事环扎啥呀,自己产检时多上心点就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:55
回复 等你回来,我的宝贝
37+打算拆的,床位空出来晚了,就37+1拆的,最后一次32周查,2.1。你就安心吧,娃安全了
拆开环扎线你是直接住院等到宝宝发动,还是拆了线之后就回家了。还差9天足月了,接你好运气呆到足月
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 19:01
拆开环扎线你是直接住院等到宝宝发动,还是拆了线之后就回家了。还差9天足月了,接你好运气呆到足月
拆线之后医生让观察24小时,没动静就回家,其实下午拆线,第二天一大早就开始办出院手续了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:00
我19周扎的,卧床到30周,期间只有28周出院走了一段路。
好吧,我是已经出院了,在家里躺,不过厕所吃饭都起来了,不知道有没有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 01:22
拆线之后医生让观察24小时,没动静就回家,其实下午拆线,第二天一大早就开始办出院手续了
哦哦哦,我是看到有的拆线了,在回家的路上就破水了,马上掉头去医院,所以拆线了不怎么敢回家。看到你没事,估计还是看个人身体,因人而异
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 10:43
哦哦哦,我是看到有的拆线了,在回家的路上就破水了,马上掉头去医院,所以拆线了不怎么敢回家。看到你没事,估计还是看个人身体,因人而异
反正拆线的时候都足月了,拆线就破水好事啊,我多希望拆线那天就生啊,你不知道我们这边疫情期间住院手续有多麻烦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 10:43
回复 牛宝宝!抓紧妈妈
好吧,我是已经出院了,在家里躺,不过厕所吃饭都起来了,不知道有没有事
尽量躺着,环扎之后控制好感染和宫缩,没啥事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:26
反正拆线的时候都足月了,拆线就破水好事啊,我多希望拆线那天就生啊,你不知道我们这边疫情期间住院手续有多麻烦
你是幸运还是,我也想37周拆了线,宝宝在38周再发动。疫情期间是挺麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:10
尽量躺着,环扎之后控制好感染和宫缩,没啥事的
好的类,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 19:13
看到你的帖子真的很兴奋,你真是个辛运儿,有多少姐妹都没能及时发现,没能保住,我就是其中一个,第二十二还是二十三直接突出宫口宫口开两指,去建档的医院也就是试管的医院,结果做紧急环扎的医生支援武汉了没医生就没接待我,换了西京医院已经来不及了,已经大出血,半个小时一次宫缩,也没接待,让我找个小医院直接生了,哎!想死的心都有。这次我一定要小心,多检查,勤检查
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 21:51
回复 a白鹭
看到你的帖子真的很兴奋,你真是个辛运儿,有多少姐妹都没能及时发现,没能保住,我就是其中一个,第二十二还是二十三直接突出宫口宫口开两指,去建档的医院也就是试管的医院,结果做紧急环扎的医生支援武汉了没医生就没接待我,换了西京医院已经来不及了,已经大出血,半个小时一次宫缩,也没接待,让我找个小医院直接生了,哎!想死的心都有。这次我一定要小心,多检查,勤检查
下次预防扎环扎吧,然后多休息多卧床,控制宫缩和感染,足月不成问题
点击查看全文