要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这样正常吗?

楼主: weininuli
2388253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.9号,大概30或31排卵,前天抽的血值,不过昨天的试纸加深了好多,请问大家这样正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2021-1-22 23:30 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
今天再测了,这个是两天前的,今天的要明天才能看,但连续几天去医院好累了,过两天再去好了
没办法,血值不好自己就要多关注,有一点问题就提前预防治疗。不能像有的人几周查一次结果发现孩子早就胎停了。
点击查看全文
weininuli (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 23:44 | 来自疯狂造人
回复 t1593620365531
医生没让我看 他认为太早了 四周 主要还是监测血 我就担心翻倍不好
那太早别担心,再过一周看看如何。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 07:31 | 来自疯狂造人
那太早别担心,再过一周看看如何。
嗯 希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:40 | 来自疯狂造人
你显示5周都看到了,我6周多什么都没看到唉
宫外吗?如果宫内的话就看得到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Emma好孕
哪里都看不到呢,医生让我再等一周。这两天血值上去了,上去是不是排除宫外孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 01:58 | 来自疯狂造人
我排卵19天才490,21天1200多,周三去做b超。不知道会不会胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Emma好孕
宫内宫外都看不到呢,但是试纸有变好深了,宫外孕是不是好浅的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小花儿2468 我排卵19天才490,21天1200多,周三去做b超。不知道会不会胎停
你这样算翻倍可以啊,不要担心,我的孕囊都没看到,我也在相信它是好的,希望真的是受精晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:19 | 来自疯狂造人
你这样算翻倍可以啊,不要担心,我的孕囊都没看到,我也在相信它是好的,希望真的是受精晚
我测出来的早,孕囊可能跟检测的机器有关吧,我去的专门看最早期的,hcg1200-2000就可以看到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小花儿2468 我测出来的早,孕囊可能跟检测的机器有关吧,我去的专门看最早期的,hcg1200-2000就可以看到了
我看了三个地方了都没有,明天再去看看,做的是b超可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 12:18 | 来自疯狂造人
我末次12月10大概,不知道什么时候排卵,试纸是28强阳,就安排了,就这一次。21号第一次抽血,hcg5000多,也是偏低,孕酮更低,已经在保胎了,你现在咋样,能确定宫内吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 t1602134657634
我末次12月10大概,不知道什么时候排卵,试纸是28强阳,就安排了,就这一次。21号第一次抽血,hcg5000多,也是偏低,孕酮更低,已经在保胎了,你现在咋样,能确定宫内吗
我比你低更多呢,你翻倍怎?有出血吗?怎么保胎了?这里都没测孕酮就说让我等一个星期再去,说没出血没肚子痛都不用担心,佛系医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 12:28 | 来自疯狂造人
我看了三个地方了都没有,明天再去看看,做的是b超可以吗
做阴超,b超要5000以上才能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 12:30 | 来自疯狂造人
我比你低更多呢,你翻倍怎?有出血吗?怎么保胎了?这里都没测孕酮就说让我等一个星期再去,说没出血没肚子痛都不用担心,佛系医生啊
我在打黄体酮针,已经打3天了,在卧床休息中。想抽血看翻倍,医生说现在复查没意义,让一周复查。哎,压力太大了,跟我差不多的,都有胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小花儿2468
做阴超,b超要5000以上才能看到
星期4再照阴照好了,后面试纸颜色才加深,但心大早照了没看到更不安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 t1602134657634 我在打黄体酮针,已经打3天了,在卧床休息中。想抽血看翻倍,医生说现在复查没意义,让一周复查。哎,压力太大了,跟我差不多的,都有胎心胎芽了
我比你的日子更长,血值又低更没孕囊,我都顺其自然了,医生说不要保胎什么的说没意义我也不能干嘛了只有好好等着吧……你也要放轻一点,吃饱睡好,应该没事的,祝我们都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Emma好孕
我两三千的时候就可以B超测到了
真的呀,我去查血值,他说没上五千,b超还看不到让我下周再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:16 | 来自疯狂造人
宫内宫外都看不到呢,但是试纸有变好深了,宫外孕是不是好浅的?
指不定着床晚,没有出血腹痛就在观察观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 aoui
指不定着床晚,没有出血腹痛就在观察观察
嗯,挂了明天的号,都还不想去,想星期四再去大医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-24 22:34 | 来自疯狂造人
嗯,挂了明天的号,都还不想去,想星期四再去大医院
我也不想去,拖到周末再去医院了。到时候再说吧,过一天是一天
点击查看全文