要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

这样正常吗?

1872753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.9号,大概30或31排卵,前天抽的血值,不过昨天的试纸加深了好多,请问大家这样正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 15:47 | 来自疯狂造人
你可能这次排卵晚呀,所以b超照不出来,血值三百多肯定照不出来,估计是排卵晚一些,可能四五号排卵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 15:47 | 来自疯狂造人
不要着急姐妹,明天再去测测翻倍,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 16:21 | 来自疯狂造人
隔天在查个血,看看翻倍吧,和你同排,18号血值2380,有没有查孕酮,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:01 | 来自疯狂造人
我这医生说血值5000才看得到
点击查看全文
weininuli (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1599222521723
隔天在查个血,看看翻倍吧,和你同排,18号血值2380,有没有查孕酮,
今天查了,今天的报告要明天才能看。这是20检查的 那天的试纸颜色也不是好深,昨天有变深了医生也照不到不孕囊,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
你可能这次排卵晚呀,所以b超照不出来,血值三百多肯定照不出来,估计是排卵晚一些,可能四五号排卵呢
排卵最晚也应该是一号了的,后面都没同晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
不要着急姐妹,明天再去测测翻倍,
今天测了,明天才能看到报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 aoui 我这医生说血值5000才看得到
我排卵都20天了,这么低好不正常的感觉,20号那天的试纸也没有好深,今天有加深了希望顺利翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 aoui
我这医生说血值5000才看得到
我两三千的时候就可以B超测到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:59 | 来自疯狂造人
6周了才300多,确实有点低。隔几天看看翻倍如何才知道健康与否
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 miatsang 6周了才300多,确实有点低。隔几天看看翻倍如何才知道健康与否
是啊加上连孕囊都没看到所以担心了,幸好昨天纸纸有加深了,今天再抽血检查了,要明天才能出报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Emma好孕
我两三千的时候就可以B超测到了
你显示5周都看到了,我6周多什么都没看到唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
是啊加上连孕囊都没看到所以担心了,幸好昨天纸纸有加深了,今天再抽血检查了,要明天才能出报告
看不到孕囊的,HCG2000以上才能看到孕囊。你得再测测血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:21 | 来自疯狂造人
我是十五号末次月经 hcg才217 玻璃心了要 之前胎停过一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
看不到孕囊的,HCG2000以上才能看到孕囊。你得再测测血值
今天再测了,这个是两天前的,今天的要明天才能看,但连续几天去医院好累了,过两天再去好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 t1593620365531 我是十五号末次月经 hcg才217 玻璃心了要 之前胎停过一次
有查过翻倍不?有没有照到孕囊呢?我9号比你早一个星期才372更玻璃心,希望我们后面都顺利翻倍,一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 23:23 | 来自疯狂造人
有查过翻倍不?有没有照到孕囊呢?我9号比你早一个星期才372更玻璃心,希望我们后面都顺利翻倍,一路绿灯
没有呢 医生让我下周三再去测 你现在翻倍怎么样呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 23:26 | 来自疯狂造人
回复 t1593620365531
没有呢 医生让我下周三再去测 你现在翻倍怎么样呀
你也没看到吗?我看跟我同一天月经的都有胎芽了,着急我还没看到报告啊,这里要第二天才有报应,试纸的颜色就有加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 23:28 | 来自疯狂造人
你也没看到吗?我看跟我同一天月经的都有胎芽了,着急我还没看到报告啊,这里要第二天才有报应,试纸的颜色就有加深。
医生没让我看 他认为太早了 四周 主要还是监测血 我就担心翻倍不好
点击查看全文