要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从第二次取卵没有一个胚胎后,

905627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从第二次取卵没有一个胚胎后,我的心情很差,我老公说我们换一家医院,钱不用担心他想办法,一直都是感觉都还可以,从昨天晚上开始他回来11点还没有睡觉,我心情一直不好,我就喊他几次陪我睡觉,他说他先看完新闻,今天早上我跟他说话他不理我,他说他不想说话,我感觉我们两个需要分开冷静,两个人不说话我感觉怪怪的,我就跟我老公说我想回去过年,他说为什么,我说想回家,他凶我,我心里承受的压力没有地方吐每次想哭都是自己吞下次,你心里不好可以凶我一下,那我去凶谁呢,今天一个上午他不跟我说话一直抱着手机,姐妹们我怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 11:13
换医院是对的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 11:17
姐妹,我看你几乎每天都在抱怨,我也能理解你的心情,可能我说话比较直接,你真的要好好调整下自己的心态,我生化后很焦虑,为什么想要一个孩子都这么困难,那段时间心里打击很大,感觉自己都快抑郁了,后面老公安慰我,才走出来,走这条路都不容易,今年11月,我才决定二促,也准备三次移值了,如果你觉得这个医院不好,为何不换一家医院呢?我第一次促排,取卵16个,养囊成4个,一次未着床,一次生化,后面做了宫腔镜,没问题,隔了一年重新二促,取卵28个,养囊12个,结果也出乎意外,我没想到能养囊这么多,心态真的要好。即然选择了这条路,就坚持下去,会有好结果的,我们都会当上妈妈的,加油。
点击查看全文
播星人ocb7kk (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 11:23
回复 播星人ntsktz
换医院是对的。
关键我老公不理我,他今天一天不跟我说话,我跟他说话他也不理我,但是那里还有一个5BC,跟5CB的囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:12
回复 播星人k1scxt
姐妹,我看你几乎每天都在抱怨,我也能理解你的心情,可能我说话比较直接,你真的要好好调整下自己的心态,我生化后很焦虑,为什么想要一个孩子都这么困难,那段时间心里打击很大,感觉自己都快抑郁了,后面老公安慰我,才走出来,走这条路都不容易,今年11月,我才决定二促,也准备三次移值了,如果你觉得这个医院不好,为何不换一家医院呢?我第一次促排,取卵16个,养囊成4个,一次未着床,一次生化,后面做了宫腔镜,没问...
我也想换,可是我那里还有两个囊胚5BC跟我5cB现在医生随便我自己,我想促就试试别的方案,她们也没有什么把握,我想移植也可以,我上次取卵医生说她也不知道什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:45
集美,凡事有两面,你可想想好的一面,实在想不到就当积攒经验。我跟我老公在一起13年了,从17年就开始跑医院了,到现在都没体验过双杆的滋味。每次我都想想这次我得到了什么?我还需要做什么?下一步的行动越来越明确。确定目标马上出发,不要再拖延。做好自己,尽力而为,能做的都做了,剩下的交给天意,无愧于心。心放大一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:47
回复 播星人ocb7kk
我也想换,可是我那里还有两个囊胚5BC跟我5cB现在医生随便我自己,我想促就试试别的方案,她们也没有什么把握,我想移植也可以,我上次取卵医生说她也不知道什么问题
两个一次移完,万一成了呢?毕竟是囊。如果没成功换医院也不迟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 18:51
回复 w1526623638810
免疫,宫腔镜都查了没,我是听过来人的经验,移值前调理一下身体,多锻炼一下,天天晚上泡脚,泡到出汗那种,你现在状态真不适合移值,你心里压力太大了。开开心心过完年,再移值,祝我们都好孕,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 18:52
回复 w1526623638810
不好意思,我回复错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 19:08 | 来自疯狂造人
两个一次移植得了,我也是多次移植后不着床,后边都要求移植两个囊胚,保不齐就成了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:38
要是女方生育问题的话,你们就体谅下男人,男人拼死拼活的赚钱,试管几次不成的话近十万没有了,这条路也不知道多长,要花多少时间多少钱金钱才能有个小孩,贫困夫妻百日哀,没钱就连亲兄弟都看不起你,多多体谅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-23 18:28
回复 播星人69owyg
要是女方生育问题的话,你们就体谅下男人,男人拼死拼活的赚钱,试管几次不成的话近十万没有了,这条路也不知道多长,要花多少时间多少钱金钱才能有个小孩,贫困夫妻百日哀,没钱就连亲兄弟都看不起你,多多体谅
我们女人用身体在换个孩子,不是看在平时的分上谁愿意生孩子,促排1次女人的乳腺癌,卵巢癌提高3到6倍,这是钱可以换来的吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:31
来长沙中信湘雅,这里的医生技术服务态度都是很好的!这里没有过节放假之说!就是过年期间也是一样营业。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:20
回复 播星人0zktez
来长沙中信湘雅,这里的医生技术服务态度都是很好的!这里没有过节放假之说!就是过年期间也是一样营业。
我老公不愿意来啊,我也想回家做试管,我老公不同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 13:31 | 来自疯狂造人
应该互相体谅,你以为钱很好挣吗?把你这些矫情的想法扔一边,专心分析问题,看看卡在哪里了,应该怎样解决。你现在这样让人看着心很累。生孩子是两个人的事情,不是给男人生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-24 14:06
回复 大土豆一枚 应该互相体谅,你以为钱很好挣吗?把你这些矫情的想法扔一边,专心分析问题,看看卡在哪里了,应该怎样解决。你现在这样让人看着心很累。生孩子是两个人的事情,不是给男人生的。
我娇气,我做试管失败谁安慰我,谁关心过我,我还要安慰我老公的心情,我的心情谁关心,我的身体谁关心,都是自己把苦给吞了。没有地方发泄,我才在这上面发发说说,我生不生孩子都无所谓,不是给他生,我才不生呢,我也跟他说我,我不想生了,我想一个人过,他非要我生,还给我脸色,我就是来受气的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 15:09 | 来自疯狂造人

我娇气,我做试管失败谁安慰我,谁关心过我,我还要安慰我老公的心情,我的心情谁关心,我的身体谁关心,都是自己把苦给吞了。没有地方发泄,我才在这上面发发说说,我生不生孩子都无所谓,不是给他生,我才不生呢,我也跟他说我,我不想生了,我想一个人过,他非要我生,还给我脸色,我就是来受气的,
别想那么多,没用的。大家都不容易,没有谁比谁轻松。解决问题才是最重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:09
回复 大土豆一枚
应该互相体谅,你以为钱很好挣吗?把你这些矫情的想法扔一边,专心分析问题,看看卡在哪里了,应该怎样解决。你现在这样让人看着心很累。生孩子是两个人的事情,不是给男人生的。
要是你做试管2促2移失败,你老公给你脸色看,你在家里还不要哭会影响到别人,你是什么感受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:15
坚定信心,然后好好调整好心态,总会等来想要的!祝福你,也祝福自己,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 15:55 | 来自疯狂造人

要是你做试管2促2移失败,你老公给你脸色看,你在家里还不要哭会影响到别人,你是什么感受
就不要比惨了,没有意义,我也是从低谷爬起来的。你要是真不想生,就离了吧。要还想坚持试试,那就找找问题在哪里。解决它。坚强点,再不愉快都会过去的。
点击查看全文