要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吐槽一下我现在的心情吧,我要离

34724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽一下我现在的心情吧,我要离婚了,因为没有孩子坚持不下去了,2016年5月结婚五年,第一年自怀胎停了,以后得四年都是在治病,吃中药三年,其中做过输卵管导丝手术,术后没怀,做过输卵管通夜,那痛苦生不如死啊,封闭抗体阴性免疫治疗四个月转阳还是没怀,2020年3月步入试管,八月份第一次移植失败,第二次十二月移植囊胚失败,这其中算命无数次,都说今年没问题,可是每年都没怀,还有最后一个囊胚,本打算年后移植的,可是今天我们却说要放弃了,因为看不到希望,呵呵呵,我只是想问问你们,是不是我想多了,他只是想用我的嘴说出来离婚,这是不是不在乎的表现?说什么我看不到希望,咋办啊,不要了吧?我现在心里满肚子夸奖自己,真好,这爷们找的,真是睁眼找的,我tm好像瞎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-23 07:40
是没着床吗?那医生没叫你们查免疫吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 11:31
你应该也换个医院看看,别在妇幼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 07:55
我害怕,可能会同样离婚,请问你怀了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:09
不要放弃,我也是三促四移了,这次感觉又失败了,擦干眼泪还得继续
点击查看全文