要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021/01/21,移植后的

1704124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021/01/21,移植后的第一天。除了上厕所,其他时间不敢下床。吃饭坐床上都害怕,可能太紧张了,激动。到处看能不能这样,能不能那样,算了,顺其自然。好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:04
我也是,上网各种差^_^
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 22:06
我也是.除了上厕所.基本都在床上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:12
我今天移植,也是各种担心,晚上睡觉不知道怎么睡好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:30
同一天!好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:36
正常生活就好,越紧张结果越不好,只要别累着,别抻着就行
点击查看全文
w1597751497591 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:29
回复 播星人zozx80
正常生活就好,越紧张结果越不好,只要别累着,别抻着就行
不紧张,不紧张,我叫不紧张。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:29
回复 w1606704204170
同一天!好孕!
一起好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:30
回复 周周太
我今天移植,也是各种担心,晚上睡觉不知道怎么睡好
刚刚热醒了,以前都是这个点才睡,现在十点左右就让自己睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:31
回复 w1584192490880
我也是.除了上厕所.基本都在床上
下床也是慢慢悠悠的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:31
回复 w1547215424571
我也是,上网各种差^_^
查了好多都矛盾的,这边说可以,那边说不行,干脆不看了,刷剧不香嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 05:52
你这压力要不要这么重啊?我移植完了还在干活打扫卫生呢,这两天还在大扫除,还在给我家狗狗洗澡啥的呢。。正常生活就好,不要抬重物,不拉伤,不被突然吓到就好了!晚上早睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:15
回复 w1547342685855
你这压力要不要这么重啊?我移植完了还在干活打扫卫生呢,这两天还在大扫除,还在给我家狗狗洗澡啥的呢。。正常生活就好,不要抬重物,不拉伤,不被突然吓到就好了!晚上早睡
哇撒,你这么厉害的!因为我看到说前三天卧床啊啥的,所以连侧卧都不敢,大惊小怪了吧。但是还是想着小心点总归好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 12:11
亲亲,我取卵后移不了鲜胚,要等第二次月经去医院了,我想问下到时候挂什么号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:19
回复 专属宠儿0601
亲亲,我取卵后移不了鲜胚,要等第二次月经去医院了,我想问下到时候挂什么号
等二次月经来挂你主治医生的号,会给你看下BC,然后看情况开移植前的药。一般10—12天后就可以移植了。祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:37
回复 w1547342685855
昨天刚刚移植完,晚上就被狠狠的吓了一跳,好慌啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:52
回复 w1611216974743
为啥被吓啊?小心点小心点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:52
回复 w1597751497591
为啥被吓啊?小心点小心点
就是下楼散步,然后小朋友以为是自己的小伙伴,就突然跳出来吓了一大跳,肚子都抽了一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:58
就是下楼散步,然后小朋友以为是自己的小伙伴,就突然跳出来吓了一大跳,肚子都抽了一下
应该还好吧,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 18:39
刚开始没事 ,后期测出来了就不能吓了
点击查看全文