要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在盛京医院做的姐妹,大家

631312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在盛京医院做的姐妹,大家取卵都打麻药没?疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 06:58
盛京医院取卵不打麻药的,充其量就给你开止疼药,取卵前一小时吃两片。疼度可以接受的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人btihtk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:57
嗯嗯,跟输卵管照影比哪个疼呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:58
回复 L。莹
盛京医院取卵不打麻药的,充其量就给你开止疼药,取卵前一小时吃两片。疼度可以接受的
嗯嗯,有点怕怕的,那请问下跟输卵管照影比哪个疼呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 07:53
回复 播星人btihtk
嗯嗯,有点怕怕的,那请问下跟输卵管照影比哪个疼呢?
这个不太清楚  我没做过输卵管造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:12
不疼啊,没输卵管造影疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:57
回复 w1550636704738
嗯嗯,谢谢,那取卵是主治医师亲自给取嘛?大概需要多长时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:58
回复 L。莹
这个不太清楚  我没做过输卵管造影。
嗯嗯,你是自己的主治医生给亲自取卵嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:15
嗯嗯,谢谢,那取卵是主治医师亲自给取嘛?大概需要多长时间?
我是3楼谭,她全部都是自己取自己移,手法相当好,一点不疼,周六周日都来给取卵移植,二楼不知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:08
嗯嗯,你是自己的主治医生给亲自取卵嘛?
嗯  是的  取卵和移植都是我主治大夫亲自的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:59
回复 L。莹
嗯  是的  取卵和移植都是我主治大夫亲自的。
谢谢啦亲爱的,我今天刚打完夜针,后天一早取卵,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:00
回复 w1550636704738
嗯嗯,我是二楼叶老师,刚刚夜针完,后天取,希望顺利,谢谢啦亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:05
嗯嗯,我是二楼叶老师,刚刚夜针完,后天取,希望顺利,谢谢啦亲爱的
后天不是周末,叶老师能给你取的,没事不疼,加油。
点击查看全文