要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植冻胚两个,20号早上

37219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植冻胚两个,20号早上测出来不明显,下午明显加深。宝宝真给力。希望各位宝妈们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:11
恭喜你! 你移植的什么级别的? 为什么做试管 卵巢早衰还是多囊呢 我还没敢测 同天移植的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:26
这么快测出来了,有什么感觉你,尿频吗?痛经感觉有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:27
是冻胚还是冻囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:40
回复 w1610717389342
恭喜你! 你移植的什么级别的? 为什么做试管 卵巢早衰还是多囊呢 我还没敢测 同天移植的。
我也是同天移植 做的三代。昨天测是大白板
点击查看全文
播星人h1r6tv (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 22:13
回复 澄碧
这么快测出来了,有什么感觉你,尿频吗?痛经感觉有吗
尿急尿不尽,昨天痛二十四小时这样,像痛经一样痛。今天好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 22:13
回复 播星人wwbowz
是冻胚还是冻囊胚
上次囊胚两个失败,这次换冻胚两个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 22:15
一个优质胚胎和一个中等胚胎,都是二级的。几个细胞我就不知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 22:16
因为我的胚胎都是两级,冻胚两个,其他全部囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 22:09
亲你移植得是冻胚胎?不是冻囊?都能成三个了。二级是什么意思。我的冻胚就说是优质的
点击查看全文