要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天的hcg医生说低了、又开

619610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天的hcg医生说低了、又开了一个星期的药继续观望!28号再回医院检查!太磨人了心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:26
虽然血值不高,但是翻倍挺好,放宽心等,即使血值高,一样需要持续用药的,并不是说你血值不好才开的药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:27
我也是Hcg低、你开的什么药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:34
我14天的时候278.2医生说正常啊,主要看翻倍
点击查看全文
大巍巍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 16:36
回复 播星人iao5iz
我也是Hcg低、你开的什么药?
每天补佳乐9粒、阿司匹林1粒、地屈孕酮4粒、雪诺酮1支、芬吗通1粒!
点击查看全文
大巍巍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 16:37
回复 播星人irqmig
我14天的时候278.2医生说正常啊,主要看翻倍
你的比我高呢!28号也不知道能翻到多少
点击查看全文
大巍巍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 16:44
回复 爱❤️大米小麦
虽然血值不高,但是翻倍挺好,放宽心等,即使血值高,一样需要持续用药的,并不是说你血值不好才开的药。
唉!从移植以来一直用这样的药量、现在又开了一个星期的!可能是我年龄大了身体基能也差了!加油吧坚持到底就是胜利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:28
我第16天才260多,别放弃。
点击查看全文
大巍巍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 18:53
回复 w1545993833561
我第16天才260多,别放弃。
那一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 23:47
我比你还要多。我还要打肝素。塞的加打屁股一起上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 23:48
不看血值高低主要看翻倍。我看100多生的。几千的停的都很多。这个说不准
点击查看全文