要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月25号移植的鲜胚!今天一

434833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月25号移植的鲜胚!今天一超啦!开心,双胎,有胎心胎芽心管搏动了,两个大小不同,本来以为会有单给我的,结果说没有单,我手机又没有随身单,照片也没有拍到,可惜了!期待两周后的彩超。谢谢宝贝们来到我的身边,爱你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:44
恭喜恭喜………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:50
接宫内健康胎心胎芽️我也快一超。好紧张。这几天都不知道怎么过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:53
恭喜哦,看这孕囊大小,应该是龙凤胎!棒棒哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 12:58
太好了,接你好孕,我们同一天移植,周末去一超了!
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:27
回复 t1573803093511
接宫内健康胎心胎芽️我也快一超。好紧张。这几天都不知道怎么过
我也是,每天担忧着,不过身体没其他不舒服就没事,除了孕反,宝宝肯定是健健康康的啦!
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:28
回复 播星人gi0ig2
恭喜哦,看这孕囊大小,应该是龙凤胎!棒棒哒!
真的吗,我老公今天的逻辑思想也是这样,我就笑他嘛,哈哈哈,我就说照你吉言来
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:28
回复 w1603699944935
太好了,接你好孕,我们同一天移植,周末去一超了!
一起好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:35
恭喜恭喜,我也是25号移植的,27号做一超,可以早点去做一超么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:49
恭喜恭喜,我也是25号移植两枚3天的囊胚,明天一超希望好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 13:54 | 来自疯狂造人
替你高兴开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:57
恭喜恭喜,刚移植。接你好孕,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:02
31号一超,接楼主胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 14:38
接双胎宫内好孕,一超顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:52
恭喜恭喜,肯定龙凤胎喽~
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:02
回复 煜煜斐斐
恭喜恭喜,我也是25号移植的,27号做一超,可以早点去做一超么
应该也可以去看了,看你们医生安排你几时去,我今天刚好六周,本来昨天去,有事耽搁就推迟一天来看
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:03
回复 w1555804207871
恭喜恭喜,我也是25号移植两枚3天的囊胚,明天一超希望好运
会的会的
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:03
谢谢大家的祝福,希望大家都可以心想事成,都可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:11
真好,同一天移植,我今天早上发现有褐色分泌物也提前回医院B超了,医生让住院保胎,点状胚芽有胎心,希望宝宝坚强一点。等核酸出来明天要办理住院了
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:18
回复 waiting天使
真好,同一天移植,我今天早上发现有褐色分泌物也提前回医院B超了,医生让住院保胎,点状胚芽有胎心,希望宝宝坚强一点。等核酸出来明天要办理住院了
一定没事的,有什么就是得及时去医院好点,听医生安排,宝宝都很坚强的。
点击查看全文