要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天小腹左侧刺痛感觉有十多次,

340722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天小腹左侧刺痛感觉有十多次,不知道是否因为子宫变大。求菩萨保佑我我的宝宝健康平安顺利长大
点击查看全文
播星人7m27il (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 06:32
今天刺痛感减少,多谢菩萨保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 02:37
14w+4,今天右边小腹刺痛了一下,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 06:29
14w+5,今天没有刺痛感,体力越来越弱,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 07:20
好久白天没吐过了,今天吃了重庆小面,胃有点不舒服,白天也吐了两次。。。下午打了一会儿乒乓球,腰也有点疼。。。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 03:28
15w整,昨晚就起夜一次。。。。睡眠质量不错,昨晚刷牙也没吐胃酸,希望孕吐早点结束。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 10:02
15w+1,今天忘吃止吐药,白天小吐了两次。小腹感觉涨痛,应该是子宫在长大吧。自己测胎心,150到160。求菩萨保佑我的宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 03:19
15w+2,今天见了OB,一切正常,再次确认无创低风险,男孩,心跳153,三周后约排畸,求菩萨保佑我的宝宝检查顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 01:37
15+3,昨晚放气比较多,刷牙竟然没有吐,今天约了三周后的排畸,求菩萨保佑我的宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 05:16
15+4,昨晚刷牙又没吐,起夜只有一次。今天带球打球感觉没有上星期那么累了。。。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 06:17
15w+5,今天唱歌两小时,体力不支,饿得比较快,昨晚起夜一次,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 01:08
15w+6,昨晚小吐一口胃酸,肩周炎又来了,起夜三次,不知道是否因为下午喝了几口decaf.求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 03:47
今天满16w了,四个月了,实际移植3个月了,不容易,为自己加油昨晚上刷牙没吐,结果今天早上吐半天,不知道是否因为沙拉酱味道不对。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 04:03
昨晚刷牙时又小吐了一口,今天中午也吐了一口汤。。。都四个月了 无语!看来止吐药不能停。。。子宫牵挂长大的感觉多了,腰酸的情况也多了,十一点半睡觉前吃了一个包子,早点起夜时还是饿。。。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 02:53
16w+2,早上起来明显感觉饿的频率增加了,腰也酸,口渴老想喝水,今天希望把月嫂订下来,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️ ‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 02:55
回复 播星人7m27il
16w+2,早上起来明显感觉饿的频率增加了,腰也酸,口渴老想喝水,今天希望把月嫂订下来,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️ ‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
信女跪拜‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️谢谢菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 12:50
16w+3,一切安好!求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 04:32
16w+4,今天把月嫂订下来了,连说两个小时话就觉得累了,真是缺乏锻炼。。。求菩萨保佑我的宝宝健康快乐平安成长‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-7 14:30
16w+5,一切顺利,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:44
16w+6,今天感觉肚子大了一点,除了吃鱼油老感觉不消化,白天基本没吐,晚上睡觉前饿的程度明显了,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利成长‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文