要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26周了,小目标28周,加油我

247712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周了,小目标28周,加油我的宝贝,昨天去复查了血糖,正常了,没有白控制,开心。生育指标也办理完了,就等到28周去办新生儿保险了,安安心心过年,过完年小排畸和心脏彩超检查!愿老天保佑一切顺利通过,宝贝平安健康!大排畸的时候检查了宫颈长,3.4厘米,挺好的,大夫说我太玻璃心了,安慰我别紧张。我很感恩,碰到了好的医生,补铁的给换了进口的,希望我可以适应,不要再有肠胃不适拉肚子!跪求娘娘保佑我腹中胎儿平安健康足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:12
怀孕期间是报备新生儿医保,还是直接可以办理呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 06:06
楼主你好!麻烦问一下宝宝还没有出生就可以买保险了吗?麻烦回复一下谢谢!
点击查看全文
w1571792175264 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:53
回复 w1574946350859
怀孕三个月以后去社区申请生育指标。28周就可以办理新生儿保险,万一早产或者住院都保险很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:54
回复 t1584758976235
楼主你好!麻烦问一下宝宝还没有出生就可以买保险了吗?麻烦回复一下谢谢!
是的,怀孕28周就可以去社区办理了。一年缴费280,,很划算。你可以去当地的社区去申请办理
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 02:26
好的谢谢,我已经26+2了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 02:27
没有户口身份证也可以买医保吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-23 05:27
你想把孩子户口落在哪里你就去哪里的社区问,至于外地的怎么办理我也不知道亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-23 05:27
好的谢谢,我已经26+2了
咱俩一样。我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-23 05:29
我老公是外地户口,我是本地户口,我想让孩子户口落到我这边,我就在我的社区办理的,要是您两口子全都是外地的户口,具体操作你在问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-23 05:30
买医保必须用结婚证户口本身份证
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 22:52
好的谢谢你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:04
回复 w1574946350859
好的,谢谢亲
点击查看全文