要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

官方好运啦

75235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天23岁 结婚1年半多未孕 (结婚有点早)
末次月经12月25号 多囊三促
月经第3天开始吃来曲挫 一天两片 (这个月跟前两个月的吃法不太一样)
然后去医院监测卵泡 不太大 具体我忘了 在病历本上 内膜还很薄0.6 开的补佳乐 一天两片一天一次 又打了五天的尿促性素 一天一支 在去监测卵泡发现长大了 2.3️1.8 内膜1.0
当天中午打的绒促10000单位 医生安排的8号 10号同房 内膜厚了补佳乐就停了
12号回医院监测卵泡破了 在之前还开的蚕娥公补剂 (我记得这药挺贵的)一直喝着
1月17号的时候去医院抽血没有怀孕 然后都放弃了
今天早上起来突然就想验尿 然后大卫两条杠(图片一会配在下面)自己都不敢相信 把图片发给了姐妹 姐妹说肯定怀孕了 但我是又激动又紧张 去医院抽血化验官方好孕啦 太爱这个宝宝了 真的好开心 希望接下来的检查一路顺风
还有老公开心的像个傻子一样 还有谢谢老公的不离不弃和坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 19:49 | 来自疯狂造人
今天中午刚打了绒促,希望这次能中,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜哦!接好孕!我11号打了绒促,今天测了还是白板呢。我也是3促~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
恭喜哦!接好孕!我11号打了绒促,今天测了还是白板呢。我也是3促~
我8号打的 你再等等不要着急 我就是前几天测的太早以为没怀 还吃了雪糕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 06:47 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
我8号打的 你再等等不要着急 我就是前几天测的太早以为没怀 还吃了雪糕
嗯嗯,我都挺注意。刚测了体温,36.9,以前测体温没有这么高过。希望有戏。
点击查看全文