要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超回来,心痛呀!胎停了~一超

6395451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超回来,心痛呀!胎停了~一超的时候只有一个正常的,小的的很小啥也没有。今天二超,大的胎停了!小的涨起来了,只是目前没有测到胎心,一周后再去测是否有胎心。我的小心脏呀!祈祷,祈祷中~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 16:52
那你还有孕反吗这几天,看得我怕怕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 16:56
回复 w1552616828677
我也明天检查,看你这么说,我真的是好担心啊。我也是双胎,这两天各种不舒服,又是肚子痛,又是出血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 16:57
有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:05
一超发育好吗,心疼你好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:12
回复 播星人rhbq7k
有什么感觉吗?
啥感觉没我,肚子不疼,也不出血,就是我扣雪诺酮渣子的时候有异物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:17
哎,你血值高也胎停,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:30
回复 w1552616828677
我没有孕吐过,一直是没有胃口吃东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:50
我看你之前的检查单那个孕酮这么低,医生没有让你补孕酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 18:20
回复 澄碧
主治说只看血值,不看孕酮,也不让补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 19:21
回复 澄碧
应该和孕酮有关系的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:44
我双胞胎已经坚持到33周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:50
孕酮低,导致胚芽长不起来。我们这大医院都看孕酮,雌二醇和HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 06:54
回复 马小跳的麻麻2021
主治说只看血值,不看孕酮,也不让补
那你问医生,如果不看孕酮你为什么要让我查孕酮?查了又不看,这不是浪费我们钱么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:18
回复 荷城仙子
孕酮低,导致胚芽长不起来。我们这大医院都看孕酮,雌二醇和HCG
亲们,有没有孕酮低的,你们主治都给吃的什么药?今天看主治,医生不加药,让一个星期后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 10:07
回复 马小跳的麻麻2021 亲们,有没有孕酮低的,你们主治都给吃的什么药?今天看主治,医生不加药,让一个星期后复查
我当初移植囊胚后第9天在老家的人民医院验血,发现孕酮很低16.31nmol/L,换算成大单位就是5.13ng/ml,马上去上海试管医院问医生了,医生说因为用的雪诺酮是直接被子宫吸收的,抽血看不出来的,不用看孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:46
回复 播星人rpf17m
我当初移植囊胚后第9天在老家的人民医院验血,发现孕酮很低16.31nmol/L,换算成大单位就是5.13ng/ml,马上去上海试管医院问医生了,医生说因为用的雪诺酮是直接被子宫吸收的,抽血看不出来的,不用看孕酮。
我们这边都不推荐用雪诺酮,都是用安琪坦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 07:18
回复 Naviayer
血值高也胎停,好难过
我也是血值高胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 02:06
一是医生们会认为雪诺酮局部用药不反映在血孕酮的水平,2是地屈孕酮也不影响血孕酮的数值,所以不怎么看孕酮。 但是雪诺酮、地屈孕酮对每个人的也可能效果不一样,说不定就有人用这两个药物效果不好,需要打针来补一下,所以有的时候医生还会看一看孕酮,适当的用一点黄体酮针剂。可以多问几个医生,总有医生也一致的认为孕酮低需要补一点。我们也低,有一次翻倍稍稍卡一点点,非常紧张,每天稍微打了点,也补了雌激素,后面就不但不卡了,hcg翻的正常水平了。 另外你雌激素也有点低,也要注意补充
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 02:07
回复 马小跳的麻麻2021 亲们,有没有孕酮低的,你们主治都给吃的什么药?今天看主治,医生不加药,让一个星期后复查
最简单直接打黄体酮,找个在线问诊有经验的医生问诊咨询后订下剂量自己买
点击查看全文