要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有胚胎质量一般但移植成功了

2973142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胚胎质量一般但移植成功了吗? 这月进入移植周期,但我经过几促四取才攒下三个质量一般的第三天胚胎(中等偏下的),医生建议我全部解冻拿去养囊,可我怕养囊风险太大全军覆没就白白浪费了我精力时间金钱,真的挺纠结的,如养囊成功移植成功率就高些,不养吧,医生说成功率只有百分之三十,我到底该怎么选择呢?好迷茫,现在从这月四号大姨妈来就进周检查,第四天开始服用补佳乐一天二次,一次二片,到11号复查说内膜厚度挺好的5.6 ,把补佳乐从二片提到了三片,服用四天15号又复查,这次说内膜涨起来了6.9了,然后又是隔四天19号复查内膜就给我摆工没涨了还是6.9,但血值雌二酮有二百多,孕酮有0.6多, 黄体素有13.多,医生说是药量不够,补佳乐又加了一片,一天服用八片,外加涂抹的雌二酮凝胶一天一次,服用三天22号再复查,之前取卵期从没说我内膜不涨,到要移植了又给我整这出,想想都是泪啊,还有各种纠结要不要养囊,姐妹们有没有好的建议啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:50
我配成了八个胚胎,4个中等,4个差的连冷冻的资格都没有,然后我全部都拿去养了,心里是觉得养囊都养不成了,移植也不会成功的心去养的,结果给我养成了5个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:51
我觉得养囊再移植,我们这医院养囊不成功的话不收费的,养成功才收费。我之前就是没有经验,又怕养不成,一般的胚胎就那样移植了,感觉浪费了钱又浪费时间。移植一次也要好几千,如果了解的话就养囊再移植了,囊胚的成功率高一些,毕竟养囊不成功也能早点重新促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 15:52
个人建议不要养,养囊风险实在太大,我10个3级胚胎养囊几乎全军覆没,只得一个6天的6CB囊胚,医生说没有5天的囊胚好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:55
楼主可以看看我的故事,移植了最差的2cc囊胚也成功了,囊胚确实成功率高,但是养囊有风险。
点击查看全文
播星人z7z3i6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:56
回复 米米妈咪呀
我觉得养囊再移植,我们这医院养囊不成功的话不收费的,养成功才收费。我之前就是没有经验,又怕养不成,一般的胚胎就那样移植了,感觉浪费了钱又浪费时间。移植一次也要好几千,如果了解的话就养囊再移植了,囊胚的成功率高一些,毕竟养囊不成功也能早点重新促排。
我就怕没养成,因我卵巢功能差的没法看,每次都是一个卵泡一个的取,有时还没取到,所以我怕。。。但又想试一下养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:58
回复 w1510800225403
个人建议不要养,养囊风险实在太大,我10个3级胚胎养囊几乎全军覆没,只得一个6天的6CB囊胚,医生说没有5天的囊胚好。
我就就怕这个,我问了好几个医生,说养囊有风险,胚胎等级不一定就不成功,要我不要冒险,说我不容易,听她们这样说我又纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:59
回复 一口井
我配成了八个胚胎,4个中等,4个差的连冷冻的资格都没有,然后我全部都拿去养了,心里是觉得养囊都养不成了,移植也不会成功的心去养的,结果给我养成了5个
只要养成了就好,就怕一个都不剩,毕竟我只有三个,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 16:01
回复 w1596984339857
楼主可以看看我的故事,移植了最差的2cc囊胚也成功了,囊胚确实成功率高,但是养囊有风险。
你是几个胚胎养囊的,我不像别人取一次卵就有好多胚胎,我每次是一个一个取,有时还取不到,或者促不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 16:33
我也是卵巢功能不好一次取一个都是二级八细胞,移植一次没成。又促排取两配成一个养囊了,在等养囊结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 16:35
回复 播星人cspxmp
我也是卵巢功能不好一次取一个都是二级八细胞,移植一次没成。又促排取两配成一个养囊了,在等养囊结果
养囊一般都是五天出结果吧,我是冻了的,如养囊就要先解冻后才能拿去养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:24
回复 一口井
那就不冒这个险,直接冻胚移植吧,最起码还有两次尝试拼搏机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:10
强烈建议养囊移值!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:11
我每次都是4细胞,5细胞,养囊都能养成,囊胚成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:39
回复 陈默默05
强烈建议养囊移值!
那就听你们的养吧,赌吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:48
回复 w1530424423255
能养成囊的 在肚子里也能成囊 像你取卵困难 不建议养囊 我是冻胚成功的
是啊 所以怕的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:33
回复 播星人z7z3i6
你是几个胚胎养囊的,我不像别人取一次卵就有好多胚胎,我每次是一个一个取,有时还取不到,或者促不起来
我卵巢功能不好,取了5个,成熟4个,培养到第三天的时候医院说没一个能用的,只能试着再培养两天。到第五天的时候告诉我有两个很差的2cc,不移植的话就只能抛弃了连冷冻的级别都达不到。我就选择了移植,真的是碰运气还成了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:56
回复 w1596984339857
好的,我养囊试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:27
你不拿去养,因为你的过程都要经过囊胚,放松心态,慢慢调理!养囊胚吧,成功率高,不用移植就担惊受怕!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:31
回复 陈菇凉、
你不拿去养,因为你的过程都要经过囊胚,放松心态,慢慢调理!养囊胚吧,成功率高,不用移植就担惊受怕!祝你好孕!
好的  谢谢你们
点击查看全文