要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

六周➕2天有甲减偏高的姐妹嘛?

106535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次产检,促甲状腺素7.22mIu/1 、怀孕之前做过全身体检,甲状腺没有问题,现在怀孕了有甲减,医生让吃优甲乐,两周后复查,第一次当妈妈好紧张。不知道有没问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 15:32 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,我也一直在吃
点击查看全文
t1611041201537 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 t1610889459243
我也是,孕前都好好的,怀孕了一查促甲状腺激素5.7,医生说是妊娠亚临床甲减,就是妊娠并发症,吃了两个礼拜优甲乐复查已经正常了,医生说要一直吃到生,咱俩孕周差不多,我今天6周3天
我比你还高,7.22了 我们预产期都差不多诶、我婆婆是医生,她说吃优甲乐就没事。我们都是妊娠期甲减,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1588591618497
吃优甲乐,我也一直在吃
我也是从今天开始吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1610889459243
嗯,你这得赶快降下来,我第一周是一天一片,后来34天发现有一点点咖色分泌物,去查hcg和孕酮都没问题,医生就让把优甲乐加量,一天一片半,上周去复查降到2.2了,医生让接下来一片和一片半交替吃,定期复查
好嘞,要得。医生也是喊我一天一片先吃 再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 10:32 | 来自疯狂造人
我也是六周2做的检查 促甲状腺激素2.65 医生说药可以吃也可以不吃 一个月后复查 现在很慌
点击查看全文