要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝出生已经十天了,男宝宝,本

38186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生已经十天了,男宝宝,本来想顺产,结果羊水先破,开指慢,就剖腹产了,痛了三四个小时才开两指,打了无痛,真的瞬间舒服了,可过了两个多小时,才三指,为了安全就剖腹产了,感觉剖腹产手术后不痛,用了两天镇痛棒,对我来说剖腹产的缺点就是要等两年才能怀孕,而且中间要避孕,如果想生产舒服,我觉得还是剖腹产好,开指宫缩实在太痛了。接下来就是带娃的生活了,这一周多睡不好,真的很疲劳。然后心理上也有点变化,虽然说有了娃是幸福的,可突然间我感觉婚姻幸福指数还下降了,老公忙前忙后给我和宝宝买好东西,却和我少了亲密感,也不陪我,也不多和我交流,就像普通人一样,晚上也分房睡,生产后更需要老公的关心和陪伴,我这相反,生了后这些更少了,我很焦虑,感觉无尽的疲劳熬夜的日子在等着我,没有一点期盼的事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 14:46
调整心态,有宝宝在,家庭才有温度
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-20 16:04 | 来自疯狂造人
想开点吧,当妈了,不矫情才能让自己好受(✪▽✪)。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 16:08
我也有这种感觉我们没分房睡晚上都是他起来喂奶可是他心思全放孩子身上为了一点小事就跟我争我说他有了孩子忘了娘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 05:51
我老公等我生都不打算回来了,月子只能我妈伺候,因为疫情,我觉得开心点好,毕竟你老公也挺好的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-21 21:45 | 来自疯狂造人
跪接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 12:04
刚生都是这种心态,我觉得娃在,有他没他都一样
点击查看全文