要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕9周,从第六周开始孕吐,没

49336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周,从第六周开始孕吐,没胃口,喜欢吃甜的,每天吃点吊着命,又不敢吃太多甜,怕妊娠糖尿病,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:12
我跟你差不多,今天9+3,也是从6周多开始孕反,一开始还只是干呕多,不怎么会吐,最近都是吃完过会直接吐干净的,不吐干净不得劲没有说喜欢什么东西
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

脑霸刹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 16:30
回复 Hyy瑜
我跟你差不多,今天9+3,也是从6周多开始孕反,一开始还只是干呕多,不怎么会吐,最近都是吃完过会直接吐干净的,不吐干净不得劲没有说喜欢什么东西
差不多,我恶心,很少吐出来,除非很不舒服,但是啥也不想吃,营养跟不上,只有吃甜食不会恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:25
喜欢吃甜的应该是身体缺少那种营养了,我刚怀上那会喜欢吃酸的结果是缺钙了,买了钙片吃了之后酸的都吃不下去没吃钙片前多酸的都能吃的下去
点击查看全文
脑霸刹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:40
回复 w1588547034770
喜欢吃甜的应该是身体缺少那种营养了,我刚怀上那会喜欢吃酸的结果是缺钙了,买了钙片吃了之后酸的都吃不下去没吃钙片前多酸的都能吃的下去
可能吧,不知道缺啥,酸的不喜欢,辣的也不行,我平时很爱辣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:52
我是没啥太大反应,正式孕反从9周开始每天下午有点恶心,晚上才难受,上午还是没啥反应
点击查看全文
脑霸刹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 12:18
回复 播星人3igf7r
我是没啥太大反应,正式孕反从9周开始每天下午有点恶心,晚上才难受,上午还是没啥反应
我现在都10周多了,还是难受,没食欲,饿的胃不舒服,又没有想吃的,生不如死的感觉
点击查看全文