要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这一路走来真的太不容易了,从2

1922170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一路走来真的太不容易了,从2019年4月第一次查出来老公有问题,我就做好了思想准备,试管,检查,基因检测,染色体检查,等等,到2020年3月去取精子由于不好取没有取到,7月份又去取终于取到了,试管检查之路开始了,一个月检查然后进周到促排卵,每天打3针抽血b超,天天去医院,10月16号终于取卵了,那天在手术室外紧张的不行,到我了,吓的不行告诉自己加油宝宝马上就来了,结果旁边都取完了我还在取,痛的手抓手术床上的杆上,也不知道取了多少,出来心想完了移植不了鲜胚了算了别腹水就好了,结果等了半小时单子上写的我取卵31个,我自己都不相信,心想完了腹水了,但是想想应该取那么多可以配很多胚胎吧,取卵第二天开始吃不下任何东西了,喝水都吐,肚子开始慢慢大了,直接去住院了,卵巢过度刺激腹水,太难受了,从88斤直接长到100斤,自己都不敢相信,住了一个星期终于出院了,就安心在家等第2次月经来了去进冻周,还好月经如期而至,12月1日终于进周了,打了一针达菲林降调,等了21天吃补加乐14天,内膜终于0.8可以移植定移植时间了,因为移植的囊胚要塞了5天药后才移植,1月 13号终于到了移植那天激动的不行,因为宝宝马上就来了,憋尿,上手术台一点感觉没有出来了,心想宝宝放进去了吗?由于想知道宝宝第几天来,移植第二天就开始测了,白板,第三天白板,第四天,白板,心理开始慌了,因为跟我一起的第三天就测到了,我第4天晚上还是没有,哭了,心理急了,自己宣布自己失败了,还跑群里面去问移植失败要挂哪个医生,他们都说我,你小孩子坐的火箭来都没那么快,你才第4天啊。第5天早上起床吃早餐就吃自己觉得自己失败了,因为没有任何的感觉,1~3天的时候肚子还有一点痛,第4天的时候已经没有任何感觉,觉得自己失败了,跟老公一起出去买菜,回来还是不甘心再测一次,看了一下没有,还是白板,正准备扔垃圾桶的时候却看到有一点灰印,越看越清晰,当时那一下我激动的哭了,我的宝宝来了,知道心痛妈妈了,回想起这一切真的太不容易了,宝宝每天都在加深。爱你总花费7万多,一次成功,不包括车费住宿吃饭,这些没有细算。分享给大家,也祝试管的妈妈们别放弃都一次成功
点击查看全文
Ysyzpf520 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 19:37
恭喜恭喜,接你好孕,只有走这条路的姐妹,才能感同身受。我们都是最坚强的准妈妈。
点击查看全文
w1601135707306 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:40
回复 播星人k1scxt
恭喜恭喜,接你好孕,只有走这条路的姐妹,才能感同身受。我们都是最坚强的准妈妈。
嗯嗯一起加油,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:41
接宫内好孕,希望我也能顺顺利利成功着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:43
我也来接宫内好孕,同时也恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:48
经过我移植多次的经验,这么早测完全是自己找虐,对宝宝不负责
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:48
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 21:08
怎么感觉你这试纸的杠不对称啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 21:24
回复 雨翼菲儿
怎么感觉你这试纸的杠不对称啊?
对啊,只是拍照没拍好,我测了10多根啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 21:25
回复 阿拉蜜
如果没打绒促,6天大卫都这深了,你血值肯定很高
没有打,我们第一次移植的医生都不打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 21:31
回复 播星人o7nvjx
经过我移植多次的经验,这么早测完全是自己找虐,对宝宝不负责
怎么对宝宝不负责啦,我可是很爱很爱宝宝的好吧,恭喜好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:29
回复 播星人k2urz8
接宫内好孕,希望我也能顺顺利利成功着床
传你,都好孕哦加油。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:29
回复 Ysyzpf520
恭喜恭喜!试管的都不容易
嗯嗯都不容易,接你一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:51
太不容易了!我是取卵取了四次,才3个胚胎,路过幸运的是移植一次成功!我也打算写一篇文章,姐妹加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:26
回复 w1601135707306
传你,都好孕哦加油。。。。
谢谢亲爱的,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:39
回复 播星人8aolnu
太不容易了!我是取卵取了四次,才3个胚胎,路过幸运的是移植一次成功!我也打算写一篇文章,姐妹加油!
加油一定成功好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 22:33
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:23
接你好孕连连接你好孕连连
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:24
接你好孕!希望我也能顺顺利利的着床,一切顺利
点击查看全文