要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

但愿此次能够宫内好孕。不知具体哪天排卵。附最近症状。留个纪念

5200763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月没注意哪天排卵,按体温应该是1号排,或者4号。按排卵试纸应该2号或3号排。我自己觉得可能5号之后排的。随便哪天排,只求宫内好孕!
记录下着床那几天的症状

1月15日 症状:上厕所有一小点不注意都看不见的血点,肚子疼,月经感重,垫了姨妈巾,还开了催经的中药。晚上睡得好了,之前晚上都半夜醒,我知道是肝不太好。开的中药补肝催月经的。排卵加深到偏阳。测了早孕白板。前一天被炸胡。

1月16日 症状:肚子绞痛,左右卵巢位置痛,轮番上阵。好像内膜在脱落。早起一阵很重的绞痛,上完厕所才好。屁多。早起牙微疼,上火,。
上厕所时发现一点血丝,以为来月经,继续垫姨妈巾,结果一直干净。排卵加深到阳。

1月17日,症状:右胸有一点点轻微痛感。月经没来。月经感很重,小腹中间和两边都时不时痛一下。酸奶状白带开始增多一点点。便秘,没大过。晚上睡得早,半夜会醒,之后半梦半醒。早起精神好。屁多。
排卵试纸加深到阳偏强阳。晨尿杂牌测早孕有印。后来用杂牌验孕棒也有。

1月18日 症状:胸痛加重一点,左胸也有一点点痛了。小腹较昨天好些,但是左侧扯痛明显,频繁。右侧偶尔扯痛一两次,较轻微。早上刷牙干呕,晚上睡前闻到烟味恶心,吐了一小口。白带继续增多一点。便秘,不过大了一次。鼻涕有血,牙微疼。晚上睡得早,但睡不太好。屁稍微少了一点。
晨尿用大卫卡式和杂牌早孕有印。杂牌早孕看着还是差不多,大卫卡式灰印。当天抽血hcg 21.7 非常低,孕酮28.8小单位,换算一下就是只有个位数。雌二醇小单位300。开了孕酮片,叶酸。再找我看的中医开了保胎中药吃起。吃了中药后半夜热醒一次,出了汗。

1月19日 症状:胸开始疼,刷牙干呕,中午吃完饭也恶心,没忍住,吐了一小口。左侧小腹今天只扯痛了几下。白带增多。屁少了。今天开始轻微拉肚子。
早孕试纸没有了,只剩一个大卫,还是个花的,这批大卫估计是假货,总是有问题。重新买的试纸今天下午到货。晚上憋了两小时尿,大卫有点微粉,金秀儿粉。不敢确定血值多少,内心七上八下。
1.20 症状:昨晚被老公气了,胸不痛了,肚子也没啥感觉。气人。一天就是肚子左侧抽痛了两下。白带还是差不多。白天走来走去又晒太阳,喝水多。尿也多。
今日抽血49.1 翻倍了。孕酮33 雌二醇306 略微涨了一点点。
1.21 晚上用温胆汤泡了脚,当时觉得小腹有点酸。后来渴,晚上睡不太好,凌晨就醒了,然后出汗,身上特别热,一量体温37.1。晨尿也颜色深。大卫试纸颜色加深很明显了。我老公最近估计把脑子弄丢了。居然故意惹我生气。气死我了。

1.22 昨晚继续用温胆汤泡脚,因为孕酮和雌二醇很低,最后决定吃药。昨天肚脐左侧一个地方好像拧着了一样疼。疼了半天。然后晚上躺着时突然觉得肚子中间偏左一点点,很重的刺痛了一下。接着就神奇的好了。左侧一直抽疼感没了,左侧肚子没感觉了。体温继续上升。今天37.25 试纸又加深了。好开心。希望宝宝继续加油。翻翻翻。今天没啥感觉,因为孕酮和雌二醇太低,所以必须补上。然后中医要求每次饭前吃干姜2克,吴茱萸1克。早上金匮肾气丸1包。吃之前当天觉得大便有点略多,老是大号,又大不多。担心有问题。然后医生让吃补中益气丸,吃到不会有这种感觉为止。晚上也不敢让我继续温胆汤泡脚,怕会小腹坠。

但愿接下去高血值,高孕酮,高雌二醇。体温不太准,因为经常睡得不太好。排卵有一搭没一搭。今日份试纸
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:29 | 来自疯狂造人
接好孕!传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
恭喜楼主!接好孕!
确定宫内了,再传你们好孕。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1605964697372
接好孕!传我好孕
确定宫内了。再传你们好孕,
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝嘀嘀的来啦
恭喜恭喜,接好孕!
等我确定宫内了,再传你们好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 21:16 | 来自疯狂造人
接你好运孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 08:13 | 来自疯狂造人
求高血值,高孕酮,高雌二醇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 08:39 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 21:10 | 来自疯狂造人
求好孕求好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
确定宫内了,再传你们好孕。
好的。一定顺利!
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 10:03 | 来自疯狂造人
今天的宝宝非常努力。加油啊!再努力努力。妈妈无比期待和你见面。虽然爸爸是个没脑子的,但是他也很期盼你的。我们都在期盼着你。你可不能让我们伤心啊。

点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 06:42 | 来自疯狂造人
今日份试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜感谢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
今日份试纸
[图片]
空白是啥啊
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
空白是啥啊
什么空白???
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 08:49 | 来自疯狂造人
今天试纸变淡了。我的宝宝,你要好好的啊。我不要抛弃我。我受不起打击了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文