要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期的玻璃心,姐妹们都什么时候胎动的呢

1077721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕吐的时候又很痛苦,现在消停了没任何反应了就玻璃心,姐妹们你们16周左右有啥反应没,我胎动也还没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-19 15:23 | 来自疯狂造人
我三胎了,15周就感觉到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 15:27 | 来自疯狂造人
再等等18周明显一点,18周的时候开始不规律胎动,有时非常多,有时一整天没有,现在16周,你不放心可以听听胎心仪了
点击查看全文
w1551849766620 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 t1577248702361
再等等18周明显一点,18周的时候开始不规律胎动,有时非常多,有时一整天没有,现在16周,你不放心可以听听胎心仪了
我胎心仪买了自己找不到,听起来杂音跟胎音分不清才纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1444230598969
我三胎了,15周就感觉到了
我第一胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 15:42 | 来自疯狂造人
我18周了都还没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:02 | 来自疯狂造人
我二胎17周+5天,胎动也是不明显,偶尔感觉肚子鼓楼一下。这二天也是各种玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:27 | 来自疯狂造人
你什么时候开始有胎动的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:45 | 来自疯狂造人
我16周能感觉到,现在更明显有时候动静很大,手放肚子上有时候会踢,你吃完饭半小时坐着好好感受下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:58 | 来自疯狂造人
18周第一天就感觉到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 17:30 | 来自疯狂造人
我16周就有了,晚上吃过晚饭动的最明显
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1603006611703
我18周了都还没
我17周也没,加上那天去看胎心率166,心里没底又想去复查b超但做太多次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
我16周能感觉到,现在更明显有时候动静很大,手放肚子上有时候会踢,你吃完饭半小时坐着好好感受下
你是第一胎吗,我现在17周还没感觉加上那天去看胎心率166,心里没底又想去复查b超但做太多次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 燕加油
18周第一天就感觉到了
希望我也可以早点感受到,各种玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我16周就有了,晚上吃过晚饭动的最明显
真好,我任何感觉都没,都感觉不像个孕妇似的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷如意吧
我二胎17周+5天,胎动也是不明显,偶尔感觉肚子鼓楼一下。这二天也是各种玻璃心。
我连偶尔都没呢,想去b超又做得太勤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1551849766620 你是第一胎吗,我现在17周还没感觉加上那天去看胎心率166,心里没底又想去复查b超但做太多次了
第一胎,15周的时候就感觉到了只是那时候不确定,最近晚饭后到睡觉前动的都挺明显,你可以用胎心仪啊,现在大了很容易找到我就随便放几秒就听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1551849766620
我17周也没,加上那天去看胎心率166,心里没底又想去复查b超但做太多次了
跟你差不多情况 我等19周去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 10:57 | 来自疯狂造人
我16周的时候感觉肠子的在蠕动,然后串气的感觉,这个就应该是胎动。胎心应该很好找了,再试试,马蹄或者是火车声
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551849766620
真好,我任何感觉都没,都感觉不像个孕妇似的
没事的,不用担心,有的会晚一点的,我可能是二胎,所以感觉的早些吧
点击查看全文