要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为老公精子活力不好,四月份开

1099825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公精子活力不好,四月份开始走上试管之路,5月底取卵,取21个,配成了9个,胚胎质量都还不错,因为卵巢刺激不能鲜胚移植,七月第一次移植,没着床,以失败告终,查了封闭抗体阴性,又做了两三个月额的免疫治疗,11月30第二次移植,又是没着床,又以失败告终,就连医生也不知道是什么原因了,年前准备移植第三次,心情很忐忑,真的是差运气还是有潜在的因素呢?真的好担心,有一样情况的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:35
我比你更差2次促排1个胚胎都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 22:23
我觉先找到原因,两三个月后再移植,先调调身体调调心情,否则有点伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 00:38
我也是二促二移,二次没着床,内膜没问题,什么指标都正常,胚胎也不错,医生也说不出什么原因。今天中午去移最后二个了
点击查看全文
w1610778719467 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 08:07
回复 好孕连连2019
我觉先找到原因,两三个月后再移植,先调调身体调调心情,否则有点伤身体
医生找不到原因,说这次不成,就考虑三代了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ew7kkw

我也是二促二移,二次没着床,内膜没问题,什么指标都正常,胚胎也不错,医生也说不出什么原因。今天中午去移最后二个了
宫腔镜做了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:42
回复 播星人ocb7kk
我比你更差2次促排1个胚胎都没有
促排应该是没有卵吧,怎么没有胚胎,如果促排没有卵那是卵巢早衰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:44
回复 w1610778719467
医生找不到原因,说这次不成,就考虑三代了
三代成功率是很高,但我做了三代移植两次都没有着床,医生说不知道原因,第一次移植内膜是8,第二次移植内膜是11,但还是不成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:45
回复 素颜古月
宫腔镜做了吗
为什么要搞宫腔镜呢,是不是不成功都要做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:56
回复 素颜古月
宫腔镜做了吗
做了,我18年在国内查到有息肉,做过手术,然后去年9月第二次取卵后,在日本医生又让查了下,又发现少许的息肉,说是不会太影响,但我去年11月后是再做了一次…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:00
回复 素颜古月
宫腔镜做了吗
我看你帖子,我和你一样年龄,可能还比你大点,之前因为工作等各种原因,我和我老公都没有备孕,18年开始备,19年准备试管,真的年龄大了…太难了,我今天刚移好,希望这次能成功,也祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:00
回复 播星人iscuci
三代成功率是很高,但我做了三代移植两次都没有着床,医生说不知道原因,第一次移植内膜是8,第二次移植内膜是11,但还是不成功。
啊!!三代都两次不着床啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:04
你要放松心态,心情是很重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:54
回复 w1611048848943
你要放松心态,心情是很重要的。
是啊!但是好难做到放松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 11:40
我也是有封闭抗体阴性,我的生殖中心不给查这个,怎么办?现在第二次移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:25
回复 好孕连连2019
深刻理解这种不明原因不孕的无奈,也是无法着床。一起加油!我是主动和医生说做宫腔镜检查,但之前医生没同意,现在一次失败后做了,子宫内膜炎,但医生没说这个可能是主要原因。免疫检查结果还没全部出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:37
回复 播星人zn86f4
深刻理解这种不明原因不孕的无奈,也是无法着床。一起加油!我是主动和医生说做宫腔镜检查,但之前医生没同意,现在一次失败后做了,子宫内膜炎,但医生没说这个可能是主要原因。免疫检查结果还没全部出来。
你是北医三院那个姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:55
回复 播星人w5yr15
我也是有封闭抗体阴性,我的生殖中心不给查这个,怎么办?现在第二次移植了
应该会给你查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-23 07:33
回复 播星人zn86f4
我宫腔镜也做了呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 09:29
回复 播星人iscuci
宫腔镜,免疫,还有era。
点击查看全文