要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

14天—17天血值 惊心动魄

8133835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为10天左右的时候看了同一天移植的隔壁床姑娘的大卫试纸,1移植10天她下午测的已经是很明显的双杠了,颜色也深,而我可丽蓝测比较明显,而大卫只是灰印子,心里就有点急,想提前去测血,又忍住了。
1月15日,一大早就医院去查HCG血值,抽完血让老公等结果找医生,我就直接去上班了。10点左右在手机上看到HCG只有269.6,心里顿时一惊,隔壁病床姑娘血值2000多,前面一起取卵的姑娘血值1600多,马上让我老公去挂号找医生。医生看了结果说在正常范围内,属于正常,问剩下的药够不够3天的,因为测HCG让避开周六、日,所以让18号复查血值。听到医生这样说心里稍微平静了点,但还是在网上不停的找相关的帖子,参考数值,各种说法的都有,心里更是七上八下。
又让老公买了20条试纸,刚好周末就在家玩儿尿,看试纸是否加深,于是决定17号(48小时后)先去别的医院查一下血值是否翻倍,结果出来的那一刻,心里放心了点,HCG 655.4,比我预想的500多要高,预想18号血值能有800多就开心了。18号又是一大早去医院抽血,老公凌晨2点才到家,睡了4个小时就被我叫起来了。抽完血我照旧直接去上班了,让他回家睡觉,如果结果出来翻倍不好,让他马上去找医生,如果翻倍可以,下午再去找医生开药。10点结果出来了,HCG-1093,顿时放心了。医生让从第一天开始算,28天后去医院一超,前一天别的医院查了孕酮,比正常范围低一点,医生说不用查孕酮,说开的雪诺酮和地屈孕酮抽血是提现不出来的,不用担心。
总结:姐妹们,不要跟别人比血值,只要在正常范围内,翻倍正常就好,相信宝宝的坚强,祝各位姐妹好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!请问28天后去做一超是从哪天算?
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
恭喜恭喜!!请问28天后去做一超是从哪天算?
应该是移植那天吧,我1月1号移植,同一天血值正常的姑娘是29号一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:52 | 来自疯狂造人
是的,不要和别人比,祈祷咱们都宫内好孕。我也是开奖两百多,后来没有查翻倍,试纸也在逐渐加深中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:49 | 来自疯狂造人
是的。不要比。不同人情况不同的。看自己有翻倍就好。有的排卵13,14 天就强阳了。
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Lucky璇
是的。不要比。不同人情况不同的。看自己有翻倍就好。有的排卵13,14 天就强阳了。
是的,自己的只要翻倍正常就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳稳的了,祝一切顺利!接新年好孕双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:28 | 来自疯狂造人
我也是1.1号移植 因为之前生化过 这次试纸一测出来就去抽血 10号HCG102 ,13号430,16号2033 ,今天第19天才5896 !我这血值是不是偏低?看人家血值都差不多该上万了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1590674930649
我也是1.1号移植  因为之前生化过 这次试纸一测出来就去抽血 10号HCG102 ,13号430,16号2033 ,今天第19天才5896 !我这血值是不是偏低?看人家血值都差不多该上万了
我跟你查不多,你后来去问医生了吗,我没问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1610873507292
我跟你查不多,你后来去问医生了吗,我没问
问了,说翻倍正常等一超
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1590674930649
我也是1.1号移植  因为之前生化过 这次试纸一测出来就去抽血 10号HCG102 ,13号430,16号2033 ,今天第19天才5896 !我这血值是不是偏低?看人家血值都差不多该上万了
翻倍可以呀,前期血值一般都是48小时翻倍,我查到18号,医生就让10天后一超了,没再让查血值
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1602591663423
恭喜恭喜,接好孕!
姐妹好孕呀!
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
回复 宝宝快来快来找我们
恭喜恭喜,接好孕
亲你也好孕呀!
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜恭喜,稳稳的了,祝一切顺利!接新年好孕双杠
传你双杠好孕哈
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Naviayer
是的,不要和别人比,祈祷咱们都宫内好孕。我也是开奖两百多,后来没有查翻倍,试纸也在逐渐加深中
嗯,看的太多反而影响心情,担惊受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ♛阿呆♛
翻倍可以呀,前期血值一般都是48小时翻倍,我查到18号,医生就让10天后一超了,没再让查血值
我还得再查一次才放心 ,有点出血!
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 陈Y930
我还得再查一次才放心 ,有点出血!
嗯嗯,自己查查放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:29
感觉我们两个血值差不多,我每天都在担心
点击查看全文