要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕双胎移39天了。这两天肚子

787415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕双胎移39天了。 这两天肚子总是隐隐作痛。 你们会有这种感觉吗?正不正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:42
我也是。这会就隐隐作痛。也是双胎。不知道正常不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:42
我一直有姨妈痛感
点击查看全文
双胎宝贝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:53
回复 念儿宝宝健康长大
多少周了!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:00
回复 念儿宝宝健康长大
你39天我38天。哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:01
回复 念儿宝宝健康长大
不过我今天去做阴超啦。两个宝宝都正常。回来以后就隐痛
点击查看全文
双胎宝贝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:02
回复 念儿宝宝健康长大
不过我今天去做阴超啦。两个宝宝都正常。回来以后就隐痛
我是前天,然后稍微出了一点点褐色的血。我去做了个B超然后也没什么事情。因为我本身是有一点积液的。但是我今天肚子又稍微有一点的疼。也不能老是做B超吧,烦死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:03
回复 播星人b0q22b
我是前天,然后稍微出了一点点褐色的血。我去做了个B超然后也没什么事情。因为我本身是有一点积液的。但是我今天肚子又稍微有一点的疼。也不能老是做B超吧,烦死了。
我也是。移植成功后来来回回出好几次褐色了。昨天早上和今天早上又有。我就去了医院。宝宝都挺好的。太玻璃心啊。而且咱们又是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:15
我也是双胎,移植47天,流褐色分泌物,现在保胎,我是肚子两侧会痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:16
回复 念儿宝宝健康长大
你39天我38天。哈哈哈
我是12.8移植的,也是两个,肚子今天呕吐痛了,一天都阴痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:17
回复 w1608332637194
我是12.8移植的,也是两个,肚子今天呕吐痛了,一天都阴痛。
好像跟呕吐严重有关系呢。我呕吐特别重的时候感觉一股白带出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:18
回复 w1608332637194
没事的没事的。相信咱们的宝宝是最棒的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:56
我也是,我现在8周多了,老是肚子隐隐有点疼,但是一会又好了,我也是双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 05:22
我也是双胎,39天右侧小腹有点热热的感觉,楼主有这种感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 14:48
回复 播星人heyjs7
我也是双胎,移植47天,流褐色分泌物,现在保胎,我是肚子两侧会痛!
你保胎用的什么药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 00:02
回复 播星人zj7osl
你保胎用的什么药呢?
就打黄体酮
点击查看全文