要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕四年,终于如愿!!

79037139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
16年8月结婚,婚后因为工作原因,未住一起,经过公公婆婆以及老公无数次的劝说,我辞职回家了~因为婚前就月经不调、所以辞职后一直在看中医,喝中药~直到喝到吐,实在受不了~18年6月的时候去医院门诊促排,两次未果,准备宫腔镜的时候,检查血压,护士说血压有点高,先让我去看血压~因为想着没拿医保卡,所以回家后直接去家附近的医院看,也算是我们区里比较好的医院了~区里医院检查,直接开住院单,让我做微创,我觉得医院不靠谱就去市里再做了个检查~然后住院检查出我这个是属于先天性的,就等于我天生就只有一个肾,而且医生建议我不要孩子、会对自己有危险,当知道这个消息的时候我就跟我老公提离婚~然而我老公觉得实在没孩子领养一个就好~修养了一年多,20年5月的时候我想着试一次试管,如果实在不行就放弃了,没想到一次就成了~当时移植了两枚冻胚,一超的时候检查出来三胎,医生让减胎(减分裂的,说是减一个,另一个也会跟着没有),做完减胎的第三天B超检查,医生说两个宝宝都很好,真的是被惊到了~检查完后医生说:30个减胎中,我是唯一一个是这样的!我觉得是宝宝真的很想来了~小坚强们~我们等着你~从移植后我就一直打黄体酮,塞雪诺酮,一天都不敢怠慢,因为移植那天我的孕酮是6.6,官方14天的时候11,后面我自己又去查了一次,21天的时候10.6,打针我也基本同一时间去打~现在孕10周+3天~小卡已建~明天去建大卡~愿后面也能顺顺利利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 23:43
你是怎么减的 ,移两个其中一个分裂了 ,怎么是减分裂的那个呢 ,我这边医生说是减 两个一起的,我也不太懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

nicoke (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 06:37
回复 qinqin爱的人正在路上
你是怎么减的 ,移两个其中一个分裂了 ,怎么是减分裂的那个呢 ,我这边医生说是减 两个一起的,我也不太懂
医生的说法是,减了一个、另一个不用减,也会跟着没有、因为是在一个孕囊中的,所以一开始跟我说的是减两个,我也一直以为是减两个,下针的时候就下了一针,一般情况就是两个都会没有,但是我家宝宝坚强的活下来了,所以一开始我跟我老公都担心宝宝会不会不好,问了好几家医院都说只要胎心胎芽正常问题就不大,这才放心点的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 21:12 | 来自疯狂造人
接你的强大好孕,祝我们都顺顺利利,一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 22:14 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 22:18 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:18 | 来自疯狂造人
后期真的很辛苦,多散步喝水,有利于代谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:35 | 来自疯狂造人
楼主,先恭喜恭喜!但是一定要多注意,因为双胎本身风险大的。但凡有一点不舒服,或者白带异常,都应该去检查。多关注一下宫颈管长度,有时候麻烦跑医院,好过后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:46 | 来自疯狂造人
我是今天移植的,希望能接你的强大好孕和好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 00:28 | 来自疯狂造人
接你的强大好孕,本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 07:45 | 来自疯狂造人
接强大好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 07:46 | 来自疯狂造人
接你强大好孕,本月能顺利怀上健健康康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的强大好运和好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜 祝你一路绿灯。接个好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 10:27 | 来自疯狂造人
试管多少钱呀!亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 10:43 | 来自疯狂造人
接你強大的好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,媽媽太偉大了!
点击查看全文
nicoke (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 13:24
回复 s2090721681
试管多少钱呀!亲
我从开始到毕业,四万多~一般的话不满的,我因为有个减胎,所以药用的比一般的时间长,用量也多~
点击查看全文
nicoke (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 13:25
回复 果儿果儿果儿果儿
楼主,先恭喜恭喜!但是一定要多注意,因为双胎本身风险大的。但凡有一点不舒服,或者白带异常,都应该去检查。多关注一下宫颈管长度,有时候麻烦跑医院,好过后悔。
嗯嗯~一开始准备在家附近的医院建大卡的,后来想了想还是跑市区的三甲医院建卡,虽然路远,但是可以放心不少~
点击查看全文