要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

備孕中但一直陰道炎

303208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我過去的3年都不停覆發陰道炎,每個月都覆發,塞完藥就好但下個月又來,愛愛後也會發,我通常是塞完藥幾天才愛愛因為怕會影響精子活動力,請問有陰道炎可以備孕嗎?
我也想治好再備孕,但什麼方法都試過就是不好,我也高齡了,不想再等...
有人有同樣的情況還是懷上嗎?
醫生說這個菌不會影響懷孕
但我上網看都說陰道炎會導致輸卵管阻塞...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-18 13:16 | 来自疯狂造人
怎么就是阴道炎复发呢?我是每次来完例假开始就尿尿觉得涩 输卵管右边那个位置隐隐的疼 有时感觉针扎着疼一会 我在想我是不是也是
点击查看全文
高齡產婦36 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 ✈️fly
怎么就是阴道炎复发呢?我是每次来完例假开始就尿尿觉得涩 输卵管右边那个位置隐隐的疼 有时感觉针扎着疼一会 我在想我是不是也是
陰道炎就是分泌物白白黃黃像豆腐渣一樣,很不舒服
点击查看全文
高齡產婦36 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 ✈️fly
你應該要去看一下醫生,痛應該有問題
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 高齡產婦36
陰道炎就是分泌物白白黃黃像豆腐渣一樣,很不舒服
那我没有呀 就是有几天流的白带多一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 13:45 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕了吗?
点击查看全文
高齡產婦36 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人jg9uvj
楼主,怀孕了吗?
沒有,一天到晚陰道炎,前天去做輸卵管檢查,痛死我了,現在休養中
点击查看全文
高齡產婦36 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 ✈️fly
驗了輸卵管了嗎? 我剛檢查完,好痛
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 23:27 | 来自疯狂造人
我也是一樣,每月復發,看過不少醫生都不能根治。因為怕炎症所以不想愛愛,備孕超過一年半還是沒消息
点击查看全文