要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35周+2,白天宫缩频繁,晚上

973417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周+2,白天宫缩频繁,晚上也特难熬,一个小时宫缩几次,晚上就几十次。小便十几二十次。晚上几乎不睡觉。时间快点过吧,快点足月,好想卸货了,快点足月生下健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:41 | 来自疯狂造人
我才34周宫缩好频繁,其他都没问题,吃抑制宫缩的药也效果,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人33ph92 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:56
回复 w1571965468711
我才34周宫缩好频繁,其他都没问题,吃抑制宫缩的药也效果,好担心
我也是,吃防宫缩药一点效果没有,我现在不吃了,反正吃也没效果,熬一天是一天吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 06:53 | 来自疯狂造人
我昨天开始上班了上班对宫缩注意力就没那么频繁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 07:11
回复 顺顺利利的小可爱
我昨天开始上班了上班对宫缩注意力就没那么频繁了
你厉害。不过心情放松宫缩就少点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:00
你快熬出来了,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:03
回复 w1587304562425
你快熬出来了,加油吧
一起加油喔,你也到了孕晚期了,也很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:56
回复 播星人33ph92
一起加油喔,你也到了孕晚期了,也很快。
嗯嗯,一起加油,你的便秘好点了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:04
嗯嗯,一起加油,你的便秘好点了吗
没好,天天靠开塞露。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:49
没好,天天靠开塞露。
咱们俩差不多,我也只能依靠开塞露了,痔疮都出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:52
咱们俩差不多,我也只能依靠开塞露了,痔疮都出来了
把这个孕期忍过去,孩子生了后,再多运动,就可以慢慢恢复排便功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 06:32 | 来自疯狂造人
看到你的帖子,觉得你很不容易,太难了,我今天22周检查说是宫口开了,需要做环扎,希望我能和你一样坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 07:08
回复 yh平安顺利
看到你的帖子,觉得你很不容易,太难了,我今天22周检查说是宫口开了,需要做环扎,希望我能和你一样坚强
加油喔,我20周环扎一次,23周又环扎一次,我们要躺到顺利生下来健康足月宝宝!加油~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-5 02:02 | 来自疯狂造人

我也是,吃防宫缩药一点效果没有,我现在不吃了,反正吃也没效果,熬一天是一天吧。
请问假性宫缩后面自己好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:16 | 来自疯狂造人
姐妹 你吃盐酸利托君片吃到多少周停的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:04
回复 单绒双羊,求平安顺利
姐妹  你吃盐酸利托君片吃到多少周停的啊
吃了34周停了,就不管了,其实我吃了也没效果,依然宫缩不停。别人吃了有效果,我吃没效果,宫缩太频繁了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 22:19
安保片你是吃多少量呀?我22+5住院后一直用安保片,出院6小时1片,也是还会宫缩,本来28周医生让我停药了,结果停的三四天宫缩多得有点可怕,又吃上了,6小时2片,但还比停药前次数多,24小时十几次。 楼主吃到什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:55
回复 播星人8yxz39
安保片你是吃多少量呀?我22+5住院后一直用安保片,出院6小时1片,也是还会宫缩,本来28周医生让我停药了,结果停的三四天宫缩多得有点可怕,又吃上了,6小时2片,但还比停药前次数多,24小时十几次。
楼主吃到什么时候?
我吃到34周不吃了,吃了也控制不住,最多那天也是四个小时一片,反正吃了我都控制不住,天天宫缩,到了34周我不吃了,不管了,
点击查看全文