要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第21天,早上突然出血

727611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第21天,早上突然出血,还是鲜血,量还不少,吓死我了,从来没出现过这情况,昨天还好好的,血值还有1.2万,怎么就突然出血了,菩萨保佑啊,希望没事,上天保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-18 09:33
你这种情况应该去医院吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1549203033403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 09:39
回复 播星人um9d1k
你这种情况应该去医院吧
正在去医院的路上,就是很担心,之前一直好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 17:08
回复 w1549203033403
正在去医院的路上,就是很担心,之前一直好好的
亲,医生说没说是什么原因?我也有这种情况,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 18:45
回复 播星人8by5ub
基本上这个时候出血都是孕酮低了,去医院抽完血做完b超就是打黄体酮
还真的就改打黄体酮了,没做什么了。我本来是塞雪诺酮,孕酮昨天是11,医生之前好像说塞的孕酮10左右都正常的,没想到突然出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 18:51
回复 w1608897963375
亲,医生说没说是什么原因?我也有这种情况,好担心
没说,今天就做了B超,看孕囊还在不在,做完就开了三天的黄体酮针,因为我刚好昨天抽了就没抽血了。叫我后天抽血看hcg有没有翻倍,有没有出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 18:52
基本上这个时候出血都是孕酮低了,去医院抽完血做完b超就是打黄体酮
不是说雪诺酮个黄体酮一样吗,那这样还不如一开始就黄体酮好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:13
黄体酮要天天打针,上班也不方便,而且不是所有人都会缺孕酮
我那时开奖才9点多,特意问了,还说不会低,所以我才没关注这个,没想到会突然出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:14
孕酮10肯定低,要25以上才最保险,过两天再抽血看看,孕酮上不去就再加一瓶黄体酮
我现在是打两瓶黄体酮。开奖后试管医院开的还有两盒多的雪诺酮呢,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 06:00
我这移植后第十天,昨天查血怀孕了,今天早上五点起来好多血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 06:52
回复 w1606403845566
[图片]
我比你还多啊,还红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 06:52
回复 w1606403845566
[图片]
赶紧去医院看
点击查看全文