要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]几个宝宝都已经长那么大了,放弃

1531842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个宝宝都已经长那么大了,放弃哪个都不舍得,被医生说的也吓死了,减掉两个,另外两个也不一定好,单卵双胎 又是共用一个胎膜,共用一个胎盘 ,很危险 ,容易畸形,溶血症啥的 ,唉,真难,该怎么办啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 00:09
这缘份是同时来吗?四胞胎!中彩票了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 00:19
回复 等你归来,我的宝贝
这缘份是同时来吗?四胞胎!中彩票了
可惜呀 注定要舍去两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-18 02:33
可以转接的话,我愿意接。我愿意用生命去疼爱这两个宝宝。。接好孕气。。接集美好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 05:37
是的啊,都长的这么好,肯定舍不得,可是四个太多了,确实有很大的风险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 06:39
我一个同卵双胞胎就各种担心,减胎是必然的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-18 07:52
真是,太多也烦恼,没有也忧心。试管妈妈不容易不好当,,不能玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 08:28
接楼主的好的胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 09:13
回复 w1574835091660
一个同卵双胞胎的话,应该不用减吧
点击查看全文
回复 播星人gvy1a5
是的啊,都长的这么好,肯定舍不得,可是四个太多了,确实有很大的风险的
是啊,难过,,,
点击查看全文
回复 w1588127862540
可以转接的话,我愿意接。我愿意用生命去疼爱这两个宝宝。。接好孕气。。接集美好孕。。
四个呢,医生要减两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 10:19
四胞胎啊啊啊可真神奇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 10:20
母亲减哪个都不舍得!如果都可以生下来那该多好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 10:20
哎,真难抉择,希望楼主好好的生下宝宝,也希望肚子里的宝宝顺利胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 15:41
回复 w1574835091660
不用,也减不了,在一个孕囊里,我看过三胎的,两个着床,其中一个分裂,减胎时就把那分裂的两个一起减,留一个安全,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 18:22
四胞胎,哪个都长那么好,真是好难抉择,哎,但是为了孩子的健康又没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 18:57
相信宝宝~三胎减分裂的一个,几次检查下来都是双胎~而且胎心胎芽都很好~我一直觉得心态真的很重要~我每天睡前都会跟宝宝说会话~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:38
楼主你好,你四胞胎当初第一次开奖血值是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:41
这真是幸福的烦恼啊,祝宝妈顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 23:40
回复 播星人ffipfn
楼主你好,你四胞胎当初第一次开奖血值是多少?
不高,2471,,,
点击查看全文