要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

孕晚期被老公打了一巴掌

6150668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公一直忙,由于我到晚期了就不上班了,自己一个人在家有时候也很无聊。今天到他快下班的时候我就特别想生气,于是在他进家来,我就故作让他知道我在生气,他进来也不问我怎么啦?都不关心我,我在厨房切菜,把刀弄的特别响,他进来就对着我的脸一巴掌,我当时候反手给了他一巴掌,后面又给了好几巴掌,但是他紧接着又给我一巴掌。当时候我就哭了,我想走吧,晚上了又孕晚期去哪里,娘家又离的好远。不走特别生气。打完我就开始各种哄我,之前没怀孕也有过,但是我都一一原谅了,这次在我怀孕的时候打我。我不知道如何是好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 08:17 | 来自疯狂造人
这个可不能忍吧,我老公被我虐死都只对着墙撒气,绝对不会打我
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2021-1-18 08:24 | 来自疯狂造人
居然上来先打你?如果是你先打他,然后他还手你们打成一团我还能稍微认为男生是一时没控制住脾气,但是这上来就打你??太过分了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 09:47 | 来自疯狂造人
我家是我家暴我老公,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
大家都在说家暴不对,选择性忽视了楼主的没事找事?你在家不上班,对方在上班忙一天,你因为无聊不好就把对方锁在门外,试想你是男的你上班一天,你老婆在家闲一天,晚上还不会让你进门给你摆脸子,你已经没出声了、对方还拿刀使劲剁菜,是个人都忍不了吧?
孕期的女人激素水平影响,情绪本来就不稳定,这是非常时期,不管怎样就是看在十月怀胎的份上,男人就应该多担待,女人再怎么不对,男人也不应该动手打人。妻子不高兴给脸色看,丈夫不能问问为什么吗?一个男人控制不住对妻子动手,可以看出他的心胸,就是不可原谅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
大家都在说家暴不对,选择性忽视了楼主的没事找事?你在家不上班,对方在上班忙一天,你因为无聊不好就把对方锁在门外,试想你是男的你上班一天,你老婆在家闲一天,晚上还不会让你进门给你摆脸子,你已经没出声了、对方还拿刀使劲剁菜,是个人都忍不了吧?
你没看清她说吗?孕晚期不上班,人家怀孕一直是在上班的,还要怎样。现在晚期不上班准备待产了,还是挺着大肚子在家里做饭呀,没有闲着呀。这年头对女人的要求不要太高哦,又要生孩子,又要兼顾事业,还要兼顾家庭。而有些男人仅仅上个班就是大爷了,不做家务,不管孩子,不高兴了还对老婆孩子动手,可恶!我是对事不对人,楼主还是要保持好心情,毕竟是孕晚期,好好安胎,顺利把孩子生下来最要紧,其他的不要计较先,以后再慢慢来。保重哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
额,你没认真审题,楼主没把她男人锁门外,是等他进来后故意把切菜声搞的很大。这就要挨巴掌吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 10:40 | 来自疯狂造人
别离,反正你也忍受了那么久了你习惯了,千万别让他嚯嚯别的姑娘,这种男人你自己收好就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 11:14 | 来自疯狂造人
女儿为了孩纸忍了太多事了,男人都抓住了孩纸这一点,就把我们囚的死死的,好多时候都想狠心一点,可是孩纸是无辜的,受委屈和伤害的永远都是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 11:15 | 来自疯狂造人
难以忍受对女人动手的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
那男的有嘴会说话吧,哪怕吵架都行吧,直接动手?这都能给洗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 12:02 | 来自疯狂造人
哪天怕打死了才不值得,这种男人有什么留恋的,自己和宝宝也可以过的很好,所以说,女人还是必须要有自己的工作,有一点点积蓄!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 12:04 | 来自疯狂造人
孕期身体的各种不适本来就够难受的了,老公还不体谅,还打你,是我绝对不忍着!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
看得出来你也经常被家暴…   小夫妻呕呕气矫情下至于被打吗她老公太没心胸。我跟我老公在一起9年了现在也在孕期天天担心怕我磕着碰着饿着,怀孕莫名其妙生气也从来不计较还反过来跟我撒娇,又不是什么大事不就是嘻嘻哈哈的就过去了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 13:54 | 来自疯狂造人
你孕晚期了还得做饭吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 13:54 | 来自疯狂造人
这种男的死去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 14:38 | 来自疯狂造人
弄死他 胳膊给他卸了 哪只手碰的,就卸哪只胳膊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 14:55
这难道不是家暴?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 16:23 | 来自疯狂造人
我跟我老公打架都是我打他,他不打我他要敢打我我绝对离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 18:43 | 来自疯狂造人
最接受不了动手打女人的男人,简直就不是男人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-18 20:59 | 来自疯狂造人
家暴不能忍啊!以后变本加厉的话就更危险了
点击查看全文