要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

孕晚期被老公打了一巴掌

6146268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公一直忙,由于我到晚期了就不上班了,自己一个人在家有时候也很无聊。今天到他快下班的时候我就特别想生气,于是在他进家来,我就故作让他知道我在生气,他进来也不问我怎么啦?都不关心我,我在厨房切菜,把刀弄的特别响,他进来就对着我的脸一巴掌,我当时候反手给了他一巴掌,后面又给了好几巴掌,但是他紧接着又给我一巴掌。当时候我就哭了,我想走吧,晚上了又孕晚期去哪里,娘家又离的好远。不走特别生气。打完我就开始各种哄我,之前没怀孕也有过,但是我都一一原谅了,这次在我怀孕的时候打我。我不知道如何是好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 22:18 | 来自疯狂造人
你这个必须得离婚。道理你都懂
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 22:20 | 来自疯狂造人
家暴只有一次和无数次 好好想想
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 22:34 | 来自疯狂造人
家暴啊,你好好想想吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)37周4天 | 发表于 2021-1-17 22:56 | 来自疯狂造人
家暴了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 23:16 | 来自疯狂造人
家暴只有0次和无数次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 23:24 | 来自疯狂造人
家暴了啊还孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 23:37 | 来自疯狂造人
小男人一个,怀孕的妻子都下得了手,以后你的日子可想而知,打人会上瘾的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 23:45 | 来自疯狂造人
有一次就会有无数次,你自己在家心情不好可以自己出去转转,不在在家待着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 00:03 | 来自疯狂造人
被打了就离婚,这种人年纪越大暴力倾向越重,反正我是忍受不了被打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-18 00:08 | 来自疯狂造人
要我的话直接出走,收拾东西住宾馆,谁打电话都不接,眼不见心不烦,啥也不要想,男人就得好好收拾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 03:04 | 来自疯狂造人
以后他肯定会当着孩子的面打你巴掌,有两种结果,一种是孩子心中留下阴影,也可能影响性格,家庭气氛肯定好不到哪去,另一种是孩子复制了家暴模式,以后没准也打伴侣或父母。
打完又来哄,却也不改变,这就是标准家暴模式,给藤条又给糖果,哄一哄没事,下次不爽就继续藤条伺候,无限轮回⋯
保重啊姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 03:07 | 来自疯狂造人
太过分了,受不了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 07:26 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
大家都在说家暴不对,选择性忽视了楼主的没事找事?你在家不上班,对方在上班忙一天,你因为无聊不好就把对方锁在门外,试想你是男的你上班一天,你老婆在家闲一天,晚上还不会让你进门给你摆脸子,你已经没出声了、对方还拿刀使劲剁菜,是个人都忍不了吧?
她老公打她是不对,还怀着孕挨打。但是我也不理解在家无聊为什么要生气,我老公上班我自己在家,都是盼着他下班回来。大概到下班时间就发微信问哥你几点下班呀,我做饭(我老公六七点不固定,都是忙完下班,有时候六点,六点半或者七点)。他到楼下都会告诉我都楼下了,我都是屁颠屁颠的跑去门口等着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 07:46 | 来自疯狂造人
这样的男人要不得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 07:48 | 来自疯狂造人
生完以后日子更不好过
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 07:57 | 来自疯狂造人
虽然我孕期脾气不好,也作,但我知道分寸,不会没事找事。这种事出有因的一巴掌,其实有别于别的家暴行为
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 08:07 | 来自疯狂造人
如果在第一次打你你就离开,就不会把孩子牵扯进来了!打人只有0次和无数次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 08:08 | 来自疯狂造人
咋说呢,没怀之前就有打人的情况,无论打的是否重,是行为,什么锅配什么盖吧,你们挺好的。都孕晚期了,就都好好的,把孩子生下来,好好过日子,若你要你老公做什么,最好好好沟通,别作,真的,这个作要分人,明明知道你老公有打人的前史还主动作,你怀着孕,还晚期,跑都跑不动,再加上现在疫情,貌似连住宾馆都要核酸检测报告,挺难的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
大家都在说家暴不对,选择性忽视了楼主的没事找事?你在家不上班,对方在上班忙一天,你因为无聊不好就把对方锁在门外,试想你是男的你上班一天,你老婆在家闲一天,晚上还不会让你进门给你摆脸子,你已经没出声了、对方还拿刀使劲剁菜,是个人都忍不了吧?
所以这就是他可以打人的理由对吗?
点击查看全文