要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管怀孕四个月产检也有正常。1

872919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕四个月产检也有正常。18和20号有两个酒碗不知道我能不能去。18号是我表姐买房办酒碗要坐四十多分钟车才到。20号表妹结婚坐车要一个多点小时车才到。两个酒碗都不用做公交车都是坐小车去。因为我老公上班只请得到一天假。我说我去吃酒碗,好像大家都不同意。姐妹们给个意见我去不去?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:21
觉得你还是不去好点!坐车都太累了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:27
看个人体质 我产检去医院有时候堵车也是一小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:16
我们这里怀孕了不能去参加这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:26
我一直都有去的,我觉得没事呀?你不去做事就可以啦 别人也不会让你做事的,你就吃就可以了,怕什么
点击查看全文
w1520143127886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 11:11
回复 余七秒
觉得你还是不去好点!坐车都太累了
嗯嗯没去。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 11:11
回复 宝贝们快来我家
看个人体质 我产检去医院有时候堵车也是一小时
都不同意我去我就没去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 11:13
回复 小武姐
我们这里怀孕了不能去参加这些
这个是有什么说法的吗?这都是喜事。不是说死人的那种不能去吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 11:15
回复 小艳子aa
我一直都有去的,我觉得没事呀?你不去做事就可以啦 别人也不会让你做事的,你就吃就可以了,怕什么
我实话我也是你这种想的。我去在那吃做到说没啥影响。但是家里人都不同意。我最后想了一下就不去。免得又说我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:51
别去!好好休息!我妹结婚我都没有去,宝宝第一,礼到就可以了,没有必要去奔波,一路车上坐着难免怕有些路颠簸,孩子为重,为了孩子,不去吃别人酒送礼了,如果对方生气证明这种人也不值得相处,值得相处的人是懂你希望你和宝宝都好的人!我闺蜜们有什么事情都不要我去,每天最多的提醒就是喊我躺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:07
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
别去!好好休息!我妹结婚我都没有去,宝宝第一,礼到就可以了,没有必要去奔波,一路车上坐着难免怕有些路颠簸,孩子为重,为了孩子,不去吃别人酒送礼了,如果对方生气证明这种人也不值得相处,值得相处的人是懂你希望你和宝宝都好的人!我闺蜜们有什么事情都不要我去,每天最多的提醒就是喊我躺好
嗯嗯。没有去我把情况给他们说了。让人帮我把红包带去的。大家也都理解。是我一开始纠结了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:25
回复 w1520143127886
嗯嗯。没有去我把情况给他们说了。让人帮我把红包带去的。大家也都理解。是我一开始纠结了哈
嗯嗯,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:31
妹子,你又要出去走啊! 你就老实待在家里好不好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 13:28
回复 随缘,顺其自然吧
妹子,你又要出去走啊!
你就老实待在家里好不好……
没去。再去得闹翻天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:08
建议还是别去了 好好在家休养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:28
要我就不去,坐个车腰酸的很,懒的折腾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 06:09
姐妹你的非典型磷脂抗体 那里做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 06:35 | 来自疯狂造人
正常出行,没有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:31
回复 播星人caebfu
姐妹你的非典型磷脂抗体 那里做的
西囡做的。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 13:20
你好!我在华西一促四移失败,找不到原因,现在胚胎也用完了,我很纠结是在华西做第三代,还是去西囡做第二代,我看你之前的帖子也是这样,请问你最后怎么成功的呢?
点击查看全文