要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎宝宝马上33周,不上班了,

472712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎宝宝马上33周,不上班了,下周正式请假了,最近两周晚上肋骨疼醒好几次,吃也吃不多,目前才长了12公斤,还好每次产检还算基本正常,也不知道吃什么长胎,越到后面越难熬,希望肚子里两宝宝到足月后出生就谢天谢地。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:46 | 来自疯狂造人
加油加油,胜利就在前方了,我也双胎,现在就左侧卧睡会骨头和耳朵疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 17:34
双胎才长12公斤。控制的很好。
点击查看全文
w1523721136951 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-18 11:13
回复 婧七七
加油加油,胜利就在前方了,我也双胎,现在就左侧卧睡会骨头和耳朵疼
都是这样的,咱们好好熬,宝宝在肚子里多待一天到足月最好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-18 11:15
回复 w1591272323508
双胎才长12公斤。控制的很好。
没有控制体重的,本身脾胃不太好,不太吸收,再加一个上前壁上怀,多吃一点点顶的肋骨疼得不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523721136951

都是这样的,咱们好好熬,宝宝在肚子里多待一天到足月最好。
加油加油!宝宝们也和我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 11:38 | 来自疯狂造人
要放松心情呀,不要太过于纠结指标,保持好心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:01
回复 一个金猪宝宝
要放松心情呀,不要太过于纠结指标,保持好心情
嗯,好的,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 13:22 | 来自疯狂造人
宝妈一直上班到33周吗,有没有不方便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-11 20:28
没有,就是34周就脚肿,肋骨疼难受了。现在已生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523721136951

没有,就是34周就脚肿,肋骨疼难受了。现在已生。
恭喜恭喜!多少周生的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:00
35周加3.,还是早产了。目前出院了,状况还好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 13:04 | 来自疯狂造人
红薯长胎不长娘
点击查看全文