要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天官宣啦,医生说恭喜你哦。心

280914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官宣啦,医生说恭喜你哦。心里踏实了。祈祷19号复查血值翻倍上几千。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:40
亲问下你,你的试纸是不是也没加深,抽血才血值高不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:53
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:29
回复 w1561295694479
我的试纸每隔一天的都在加深,我这个相机拍出来照片也不知道为啥拍的不那么明显,今天血值出来,医生说很好,要我19号复查翻倍情况,在进行其他药量的增减。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:29
回复 播星人3684qw
恭喜恭喜,接好孕
谢谢哦,祝你宫内好孕血值翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:46
恭喜!接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:11
恭喜恭喜,接你好血值翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:36
我比你早移植一天,可我们医院明天才官宣,我等的好着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 17:19
为什么我们都不要复查,直接让去B超,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:47
回复 健康快乐宝宝快快来
我比你早移植一天,可我们医院明天才官宣,我等的好着急啊
别急,看你的印很明显,血值不会低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:51
回复 米粒0815
为什么我们都不要复查,直接让去B超,哎。
这个我也不清楚,每一位医生都会针对自己的病人,制定检查方案。听医生的就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:30
恭喜恭喜,接你好血值翻倍
谢谢集美,我也承接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:30
回复 宝在家
恭喜!接你好孕
谢谢集美,也祝你同样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 11:04
我今天抽血才100,有点担心血值太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-18 14:36
回复 沐尘
我今天抽血才100,有点担心血值太低
你不是明天返院去查血值吗?明天我是第三次去查血值,然后可能要减药
点击查看全文