要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

前置性胎盘是不是只能剖腹产?

1884727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
28周+去医院b超 说胎盘一点都没有涨上去,医生告诉我说:让我做好剖腹产的准备,回来问了很多人都说 前置性胎盘如果28周没涨上去就只能剖了,是不是真的?我现在的心情就内心惶恐…
单选投票, 共有 8 人参与投票
62.50% (5)
37.50% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 10:02 | 来自疯狂造人
如果你到孕晚期一直都是前置胎盘的话,那只能剖宫产了,建议你在家躺着吧,防止出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 10:28 | 来自疯狂造人
有啥惶恐的,即使不是前置胎盘有其他问题也是剖,总比受两头罪好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 10:33 | 来自疯狂造人
你是边缘性,还是有可能上去呀。
点击查看全文
t1583408906977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o
你是边缘性,还是有可能上去呀。
nt的时候都边缘性,22+去检查没涨上去,昨天28+去查 还是一点没涨上去,在b超室的时候b超医生说让我做好剖的心理准备……一听心里瞬间失落到谷底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
有啥惶恐的,即使不是前置胎盘有其他问题也是剖,总比受两头罪好
听说剖腹产比顺产遭罪,内心慌得一塌糊涂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 t1607604338116
如果你到孕晚期一直都是前置胎盘的话,那只能剖宫产了,建议你在家躺着吧,防止出血
医生建议我啥都不要做,尽量多躺,内心绝望…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1583408906977
nt的时候都边缘性,22+去检查没涨上去,昨天28+去查 还是一点没涨上去,在b超室的时候b超医生说让我做好剖的心理准备……一听心里瞬间失落到谷底
我的完全性更惨
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 12:08 | 来自疯狂造人
过来人和你说,剖腹产不恐怖,宫缩痛起来才恐怖,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1583408906977
听说剖腹产比顺产遭罪,内心慌得一塌糊涂
别听说,每个人体质不一样,有可能别人疼的死去活来你没啥感觉。我马上要二次剖腹了,听说比第一次还疼,也有说没第一次疼的。关键看自己,而不是别人的感受。还有些人顺产更遭罪的。到跟前听医生建议就是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:52 | 来自疯狂造人
应该不是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
别听说,每个人体质不一样,有可能别人疼的死去活来你没啥感觉。我马上要二次剖腹了,听说比第一次还疼,也有说没第一次疼的。关键看自己,而不是别人的感受。还有些人顺产更遭罪的。到跟前听医生建议就是了
嗯!谢谢你 强强的给了我一针强心剂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217
我也一直没涨上去,好难过啊
抱抱...咱俩同病相怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
过来人和你说,剖腹产不恐怖,宫缩痛起来才恐怖,哈哈哈
谢谢你 真的非常感谢,让我心里舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1598194320716
应该不是吧
我也不知道,b超医生让我做好剖腹产的心理准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:50 | 来自疯狂造人
你这数据像闺女哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小妞妞
你这数据像闺女哦
不知道呢!闺女儿子都好,只要健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 14:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 18:31 | 来自疯狂造人
是的呢,我nt的时候医生也说是前置胎盘,让注意怕出血,看看后期能不能长上去,长不上就只能剖腹产了…
我18周左右还是有点低,到我四维的时候就已经长上去了…
我基本都是能躺着就不坐着,开始医生也让多躺,不提重物,不同房…
我很幸运,长上去了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
是的呢,我nt的时候医生也说是前置胎盘,让注意怕出血,看看后期能不能长上去,长不上就只能剖腹产了…
我18周左右还是有点低,到我四维的时候就已经长上去了…
我基本都是能躺着就不坐着,开始医生也让多躺,不提重物,不同房…
我很幸运,长上去了…
真好啊!我一丁点都没长,我已经做好准备刨了,就怕早产
点击查看全文