要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号移植两枚冻胚,今天八天,实

755769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号移植两枚冻胚,今天八天,实在受不了,侧了一下,有点印子, 不知道是不是打了绒促的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:07
有了,恭喜,隔天在测看看加深没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:09
同天移植的囊胚,我也是今天早上测出了印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:11
我也打了hcg 从移植当天算是第五天打的 刚刚测了 印子和你的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:17
楼主几号打的绒促?我也是9号移植冻囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 07:28
你这看不清楚!我也是打的HCG,你看前面的就特别浅,尤其第一个是第二针HCG的第4天测的,基本上4天就代谢完了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:38
怀上了,恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:41
亲爱的,我是14号打了hcg,9号移植冻囊胚,昨天第七天,今天第八天,我测了都是粉印,没有变淡,有希望吗?胸部也疼几天了,还容易饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:49
你这是打了几天的绒促?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:50
回复 t1585202096456
你这看不清楚!我也是打的HCG,你看前面的就特别浅,尤其第一个是第二针HCG的第4天测的,基本上4天就代谢完了!
[图片]
你是打了多少的绒促四天代谢完?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 07:52
回复 播星人o22kff
你是打了多少的绒促四天代谢完?
我是3号6号9号分别打的2000单位,第一根是9号凌晨测的,印子就比较浅的水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:54
[图片]
我是14号打的绒促,今天测看到两条杠跟你15号测得一样,不知道代谢完没有,昨天测也是一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:00
[图片]
你这后面都加深了好孕了,如果只是前面几天打的hcg后面没打应该是慢慢变浅的呢你去查翻倍,肯定好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 08:04
我是14号打的绒促,今天测看到两条杠跟你15号测得一样,不知道代谢完没有,昨天测也是一样
那我觉得应该有戏,我打完针第4天测可没有这么深,上面测的都特别浅,原本我都不抱希望了,没想到反转了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 08:06
你这后面都加深了好孕了,如果只是前面几天打的hcg后面没打应该是慢慢变浅的呢你去查翻倍,肯定好孕了
我一开始觉得没戏,觉得也是打了HCG原因,所以14号去附近的医院抽了血,原本是想测了没有就放下了,但是结果是HCG43,今天要返院抽血,希望翻倍好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:08
[图片]
我是14号打的绒促,今天17号测和昨天一样,跟你15天这样颜色,所以也不知道是否代谢完,也是打2000的。你这个后面没打绒促的话肯定是好孕了,你是13号抽血吗?后面加深了呢,肯定没问题的,试纸只要加深翻倍就没问题,等你好消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:12
[图片]
我的试纸是这样的,下面一根早上五点测得,一根昨天六点多测得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 08:50
我的试纸是这样的,下面一根早上五点测得,一根昨天六点多测得
[图片]
有戏,颜色挺深的,打针印子是很浅的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:57
[图片]
借你吉言!我还要今天和21号打两针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:53
回复 喵喵奇遇记
有戏,颜色挺深的,打针印子是很浅的!
你翻倍今天怎么样
点击查看全文