要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产

316178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11.14末次月经
12.10左右排卵
12.25黑褐色分泌物
12.28早孕试纸两道杠
1.2抽血HCG:747 孕酮:7.4 医生说怀孕了,就是孕酮低了,B超没查出来说太小了,没给开药保胎,说不能确定宫内不给保胎。
1.5去看我之前怀大宝看的中医,开了中药保胎
1.9女儿过生日,带她去逛超市,带她洗澡可能跑累了,晚上上厕所有粉色的血印子,不多一点点
1.10褐色分泌物
1.12去医院检查,还是有褐色分泌物,等坐车回家的时候,就开始流鲜血了。
1.13还是流血,卧床躺着
1.14号挂专科门诊 HCG:5135 孕酮:8.48 B超宫内中段有一暗区,10*7*7 似见卵黄囊,未见明显胎芽。拿给医生看,说血值还好,就是孕酮低,给我开了2盒黄体酮胶囊,然后我就回家继续卧床,期间肚子疼,还晕,我吃了药就睡觉了,晚上没有出血。我还好像可以保住了。
1.15早上起来上厕所流血块,然后继续躺着,下午肚子疼得揪心,有冷汗出来,大概3分钟左右,就不疼了,下午三点多上厕所排除一小条肉,下午四点半上厕所也排出来较大块的肉,我也不知道是什么,然后肚子就不疼了,但是还是有血出。
1.16号下午去医院,把流出来的东西带给医生看,说是内膜,没有看到孕囊,然后我医生说,这是不是自然流产,我不想清宫,太伤子宫了,以前流产都是清宫的,这次我不想清宫,我想自然流产。然后医生让我去做阴超,阴超医生说在子宫里没有看到孕囊,我把单子拿给医生看,医生说自然流产,没让我清宫。给我开了3盒益母草颗粒,2和头孢消炎药,说等药吃完了再去医院做B超检查子宫里个有瘀血了,我现在在家坐月子,好好养身体。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 22:15 | 来自疯狂造人
去年冬天七周自然流产了,我看了看好像有指甲盖大小的白色半透明的东西,以前例假血块内膜不是那样的,所以我想着是流出来了,没吃药没清宫,生过两个孩子,但是以前没流过产也不懂也没坐小月子,就像平时那样生活,因为我平时也很宅,经常好几天不出门
点击查看全文
翠翠123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
去年冬天七周自然流产了,我看了看好像有指甲盖大小的白色半透明的东西,以前例假血块内膜不是那样的,所以我想着是流出来了,没吃药没清宫,生过两个孩子,但是以前没流过产也不懂也没坐小月子,就像平时那样生活,因为我平时也很宅,经常好几天不出门
嗯嗯,半透明指甲盖那么大就是孕囊,其他像烂肉就是内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 08:22 | 来自疯狂造人
请问你流血流了几天?我末次月经也是11月中旬 后来坚持自然流产 不过第五天了还有少量鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 18:03 | 来自疯狂造人
亲,你买的头孢是哪一种,发个图看下好么?益母草是不是随便买就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 18:10 | 来自疯狂造人
你没有注意到么?不光是孕酮低,你的血值翻倍也不算好……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
我周一周二大量出血,血块都排出来了,可是孕囊还没出来,今天都周日了,五六天了,流血也少了,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 06:53
回复 t1632005675892
我周一周二大量出血,血块都排出来了,可是孕囊还没出来,今天都周日了,五六天了,流血也少了,怎么办啊
怎么样了后来排出了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我前几天月经第36见红,颜色很深,第二天有一块很大的膜出来,还有碎块,不知道是不是流产,自己也不懂,感觉有点伤心,十几天了内裤上还有红色的
点击查看全文