要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大家打算多少周去照胎心胎芽呢?

1012715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过胎停史,感觉对照b超都有阴影了,好怕呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2021-1-16 18:03 | 来自疯狂造人
我胎停过两次,还是打算5周去看孕囊是否宫内,6周去看胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2021-1-16 18:03 | 来自疯狂造人
害怕没有用,宝宝需要用勇敢向前看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 18:10 | 来自疯狂造人
我25号去,也害怕,但还是得往前看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我胎停过两次,还是打算5周去看孕囊是否宫内,6周去看胎心胎芽
我也是胎停过俩次,这次怀孕,七号检查孕酮大单位18,hcg180,10号复查孕酮大单位31,hcg907。一直喝着保胎药。因为现在疫情厉害,身居邢台封城,也不能出门,还没去再复查。不过还没难受。希望能顺利度过。做妈妈太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2021-1-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1610777358562
我也是胎停过俩次,这次怀孕,七号检查孕酮大单位18,hcg180,10号复查孕酮大单位31,hcg907。一直喝着保胎药。因为现在疫情厉害,身居邢台封城,也不能出门,还没去再复查。不过还没难受。希望能顺利度过。做妈妈太难了
大家都不容易,现在胎停真的太常见了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 19:47 | 来自疯狂造人
你准备哪天去看呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:07 | 来自疯狂造人
我30号排的,今天去B超了,还很小,0.4,0.3的无回声区,医生说这就是,但是还是太早,让我10天后再去一趟。
点击查看全文
木熊timi (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)37周4天 | 发表于 2021-1-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 云云1219
我30号排的,今天去B超了,还很小,0.4,0.3的无回声区,医生说这就是,但是还是太早,让我10天后再去一趟。
现在去太早了
点击查看全文
木熊timi (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)37周4天 | 发表于 2021-1-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 云云1219
你血值多少
点击查看全文
木熊timi (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)37周4天 | 发表于 2021-1-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 榴莲皮皮
你准备哪天去看呀
七周左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
你血值多少
今天测2800多,医生说2000多点就能看到有没有在宫内,所以今天去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:33 | 来自疯狂造人
你的翻倍很好,宝宝应该很好的。7-9周去第一次B超看胎心胎芽,我8周整照的,之前血都没测过,医生验孕棒测一下给我验尿看看有没有B族链球菌感染直接开了7-9周b超单,怀孕全套血液检查(肝功,艾滋,hpv,血红蛋白,vd,铁等等,唯一没有hcg和孕酮),nt的B超单,基因检测单,挨着查完了结果直接发给她有事她找我,没事全部查齐她就送我去产科报道了
点击查看全文
木熊timi (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)37周4天 | 发表于 2021-1-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
你的翻倍很好,宝宝应该很好的。7-9周去第一次B超看胎心胎芽,我8周整照的,之前血都没测过,医生验孕棒测一下给我验尿看看有没有B族链球菌感染直接开了7-9周b超单,怀孕全套血液检查(肝功,艾滋,hpv,血红蛋白,vd,铁等等,唯一没有hcg和孕酮),nt的B超单,基因检测单,挨着查完了结果直接发给她有事她找我,没事全部查齐她就送我去产科报道了
真好,顺顺利利的,希望跟你一样顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-18 09:28 | 来自疯狂造人
楼主现在有反应吗,我现在除了偶尔的爱困以外没有别的早孕反应
点击查看全文
木熊timi (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)37周4天 | 发表于 2021-1-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 云云1219
楼主现在有反应吗,我现在除了偶尔的爱困以外没有别的早孕反应
没啥反应
点击查看全文