要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

集美们 孕6周 姨妈感会消失吗?

120348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在孕6周 从怀上就一直有的姨妈感 在6周左右消失了 整个人变轻松了 这是怎么回事?集美们有这种类似的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 10:08 | 来自疯狂造人
楼主,你胸涨疼吗?我怀上到5周涨疼,这两天啥感觉没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:11 | 来自疯狂造人
一直觉得肚子胀胀的姨妈感
点击查看全文
t1608334158168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
楼主,你胸涨疼吗?我怀上到5周涨疼,这两天啥感觉没有了
我 胸还行 但也没刚怀的时候疼的厉害了  我问了我一个有经验的同事 她说 没关系不要太担心 不一定非要有姨妈感才正常 感觉舒服了 可能是身体适应这个怀孕了 不流血不腹痛  正常到查胎芽胎心的时候做b超看就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1608334158168
我 胸还行 但也没刚怀的时候疼的厉害了  我问了我一个有经验的同事 她说 没关系不要太担心 不一定非要有姨妈感才正常 感觉舒服了 可能是身体适应这个怀孕了 不流血不腹痛  正常到查胎芽胎心的时候做b超看就行
希望好好的,怕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:48 | 来自疯狂造人
一直都没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
一直都没
也没有恶心 孕吐是吗  真羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 10:19 | 来自疯狂造人
亲,你去检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Lee来
亲,你去检查了吗?
去了 查的孕囊周圈有血 让卧床一周看看 应该没大事儿 大概就是着床出的血
点击查看全文