要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎做无创DNA两次都失败

1961327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎做无创DNA两次都失败没结果,要不要做羊水穿刺呢,害怕有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 09:25
多少周了?我第一次抽血就失败了,第二次在17周抽的就过了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-16 09:29 | 来自疯狂造人
为什么会失败?是样本受感染?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:34
建议做,染色体可不是闹着玩的,羊水穿刺准确率也高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:35
回复 栩姐姐期待弟弟到来
为什么会失败?是样本受感染?
母体分离不出来胎儿的染色体
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1590047452296

母体分离不出来胎儿的染色体
做了中唐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:58
做了中唐吗?
我都快生了,作者是双胎,一般双胎都不做唐筛,都是直接无创,双胎唐筛准确率更不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:04
我双胎,准备19号做羊穿,我无创检查是好的,但我上半年胎停,医生建议我做羊穿,有点慌啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:07
回复 爸爸妈妈的珊珊莱莱宝贝
我双胎,准备19号做羊穿,我无创检查是好的,但我上半年胎停,医生建议我做羊穿,有点慌啊
没事的,我也是胎停后又怀的,也是做的无创,不过医生没建议做羊穿,无创都没事,羊穿也没事,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:08
没事的,我也是胎停后又怀的,也是做的无创,不过医生没建议做羊穿,无创都没事,羊穿也没事,放心吧
主要我是上半年胚胎检查,是染色体有问题,所以这次医生建议做,上下半年移植的还是同一批的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:45
回复 是牛宝宝呀
16周一次,过了3天又抽不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 11:40 | 来自疯狂造人
建议羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:39
回复 爸爸妈妈的珊珊莱莱宝贝
主要我是上半年胚胎检查,是染色体有问题,所以这次医生建议做,上下半年移植的还是同一批的胚胎
所以你就更得做呗,没问题就踏实了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:04
所以你就更得做呗,没问题就踏实了
我没说不做啊,我已经预约了19号去做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 13:39
看你自己,我只说我的感受。全程五分钟,还没有抽血痛。现在的羊穿技术,只要是在大医院,都没啥问题。对于医生来说,就是一个很简单的流水线操作。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 19:37
回复 是牛宝宝呀
现在羊穿技术很成熟了,找大医院做,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 21:02
我双胎做了羊穿,很简单的一点都不疼,都没有皮试疼,一定要去大医院做
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-17 09:36 | 来自疯狂造人

我都快生了,作者是双胎,一般双胎都不做唐筛,都是直接无创,双胎唐筛准确率更不高
我也是双胎,早唐中唐无创我都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:12
我也是双胎,早唐中唐无创我都做了
我做两次都没有成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:15
回复 播星人iog9zy 我双胎做了羊穿,很简单的一点都不疼,都没有皮试疼,一定要去大医院做
好的,只要怕结果不好
点击查看全文