要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第十六天,今天抽血查了

90735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第十六天,今天抽血查了孕三项!第六天我就开始保胎!从hcg26保到现在的hcg1331.孕酮一直以来都不高,都是十几,一个主任医生给我开药,打针,14天的时候抽血终于到39了。结果第15天一个面生的医生带着一帮人查房,就说把药给我停了.今天(16号)抽血,我的孕酮降到了16.我当时就害怕了(25以下就风险太高),我养了这么久,打了那么多针,好不容易养上去的孕酮,她一句话,就掉下来了,我去问她,为什么给我停药,为什么不问问之前给我开药的医生?结果那个医生装哑巴!不回答我。最后问我,你要怎么样?要加药是不是?我问她,到底我们谁是医生?我要是自己做决定,我来医院干嘛?为什么我是什么情况都不知道就给我停药了?我真的很气愤!遇到这种医生,搞不清楚就乱整!希望我的宝宝能加油!陪着妈妈一起努力加油!!!也希望各位姐妹。不要遇到煞笔啥都不懂的医生,能遇到有能力的医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:33
我的孕酮也是低!唉!刚刚还出血了,量不多,也是害怕!担心中!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:03
回复 t1610377342139
我的孕酮也是低!唉!刚刚还出血了,量不多,也是害怕!担心中!!
我之前已经出过了,不出血都还好,就怕出血!好好保,多躺,我都躺了十多天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:05
你是不是卧床就不出血啊!我刚问了医生,他叫我停阿司匹林药!主要是我孕酮低,生殖科医生不给我打黄体酮!!!
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:40
你是不是卧床就不出血啊!我刚问了医生,他叫我停阿司匹林药!主要是我孕酮低,生殖科医生不给我打黄体酮!!!
我现在都卧床,打黄体酮,打肝素,吃地屈孕酮片补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 09:38
这个不低吧,医生跟我说超过7都正常
点击查看全文