要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]倒数第二根血值5177,今天早

480029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒数第二根血值5177,今天早晨怎么淡了一点啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:17
是不是同一盒,不是同一盒就有可能变淡,或者浓度不一样也会变淡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531208676489 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:20
回复 播星人g2bw8b
是不是同一盒,不是同一盒就有可能变淡,或者浓度不一样也会变淡
同一个盒子的试纸。。。我想去医院了,害怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:36
这几天得勤去抽血看着点,好及时用药,我都隔两天去一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:38
也可以做阴超看一下,我昨天刚做了,有卵黄囊,也能见胎心搏动和胎芽,只不过都很小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:32
你这是多少天的血值?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:41
回复 w1608696318170
你这是多少天的血值?
移植23天的。不知道怎么样,今天又过来抽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人9tr92f

也可以做阴超看一下,我昨天刚做了,有卵黄囊,也能见胎心搏动和胎芽,只不过都很小
下个星期再看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:49 | 来自疯狂造人

嗯嗯,我今天又去抽血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:03
回复 w1531208676489
移植23天的。不知道怎么样,今天又过来抽了。
你几号移植的呀, 我23号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:07
回复 w1608696318170
你几号移植的呀, 我23号
我22号移植的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:10
等你好消息,加油,高血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:15
等你好消息,加油,高血值
谢谢哦,估计下午才出来吧。。哈哈,我跟医生说我焦虑。医生说不要测试纸了,不准了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 14:24
强阳后浓度太高会变淡 你放点水稀释一下看看 不放心就去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 15:43
血值翻上去了,一般没事的,我也老担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 15:43
强阳后浓度太高会变淡 你放点水稀释一下看看 不放心就去医院
去医院了,还好。。。还在涨。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 15:44
血值翻上去了,一般没事的,我也老担心
嗯嗯,出结果了。还好,他还在涨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:13
回复 w1531208676489
嗯嗯,出结果了。还好,他还在涨。
今天血值多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:28 | 来自疯狂造人

今天血值多少了
今天6409,昨天5177
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 18:05
你那个第二根试纸都5177了?是大卫?
点击查看全文