要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

异地生活想要孩子辞去工作跑道老公的城市医生说不能自怀 这些为什么不是在结婚前知道

2889037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖科的医生说amh值0.47不尽快做试管 近几年就会绝经,因为有甲亢还不能试管,等到甲亢好了也许就会绝经,从那时候开始就没有安心的睡过一次觉,每天醒来心情就很低落,公婆对我很好,超级想要抱孙子不敢面对他们不想耽误老公,老公不想领养。因为在两地工作,结婚不久就辞去工作跑到老公的城市,本来在这个陌生的环境就很难适应,再来个不能生育加上一直找不到工作自己本身就有贷款,压力大到无法呼吸,就想着要不要离婚自己领养个孩子,又怕现在自己都养不活,要是在结婚前知道这些,我就不结婚了嘛拿着工资自己花不香吗?当时辞职前是想过要面对各种经济压力就没想过会要不了孩子,现在后悔也没有用只是不知道再怎么去面对以后的生活,以前单纯的以为结婚就是为了爱 现在觉得生不了这婚还有什么意义? 知道自己生不了就越想要孩子,一想到公婆知道我生不了对我会是什么态度就好害怕也不敢想,只想一个人就这么离去也不知何去何从,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-15 14:43 | 来自疯狂造人
别灰心,应该可以调吧…你再问问其他医院,现在医学很发达…加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 14:52 | 来自疯狂造人
那就试管啊,你这个amh值确实要尽快试管。我备孕了两年多,前不久试管了,三个月搞定,现在怀孕都三个多月了。比起备孕的不知前路,试管简直太轻松。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 15:37
应该可以调吧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 16:07 | 来自疯狂造人
甲亢可以吃药调理的,心情一定要慢慢平复。你先申请试管,毕竟试管有很多程序要走,先西医调理取卵。一步步来。只是说卵巢储备功能相对薄弱,不是不能怀。相信自己,边治疗甲亢边申请试管,尝试一下。说不定就怀了,遵医嘱,饮食身心都规律起来,加油!祝你好孕。尽量不去想对不起公婆老公什么的,现在就想着自己是女人,调理好身心。遵医嘱调理甲亢尝试试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 16:37 | 来自疯狂造人
不要绝望不要对自己失去信心,每个女人都可以成为母亲,最终会有属于自己的孩子的,好好调理身体,该运动运动,该吃药吃药,宝宝总会来的。我也曾被医生说放弃,现在再有俩月就生了,你也可以的,姐妹,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:54 | 来自疯狂造人
AMH不是衡量的唯一标准,如果FSH和LH也不好的话再考虑试管,我A值0.6激素正常,医生也说尽快试管,吃了几个月的中药自怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 21:57 | 来自疯狂造人
心情不好也对身体影响很大,去最好的医院积极治疗,应该可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 00:25 | 来自疯狂造人
我卵巢储备0.5,激素不好,子宫条件不好,岁数不好,也自怀了。所以不管多么艰难,拥有自信很重要。
点击查看全文
infinity889 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 01:38 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
别灰心,应该可以调吧…你再问问其他医院,现在医学很发达…加油
嗯 谢啦 就希望能有个好事发生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 01:40 | 来自疯狂造人
回复 王木木吖
那就试管啊,你这个amh值确实要尽快试管。我备孕了两年多,前不久试管了,三个月搞定,现在怀孕都三个多月了。比起备孕的不知前路,试管简直太轻松。
我有甲亢病史 做试管必须得把甲亢先治好 所以就好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 01:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人hcahhh
应该可以调吧
说是卵巢功能不好是跟岁数有关没法调
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 01:45 | 来自疯狂造人
回复 春春Cora
甲亢可以吃药调理的,心情一定要慢慢平复。你先申请试管,毕竟试管有很多程序要走,先西医调理取卵。一步步来。只是说卵巢储备功能相对薄弱,不是不能怀。相信自己,边治疗甲亢边申请试管,尝试一下。说不定就怀了,遵医嘱,饮食身心都规律起来,加油!祝你好孕。尽量不去想对不起公婆老公什么的,现在就想着自己是女人,调理好身心。遵医嘱调理甲亢尝试试管。
非常感谢你 心情难过到每早醒来就会大哭 也不敢和身边的人说 实在是憋得难受 希望一切都能变好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 06:41 | 来自疯狂造人
看到很多评论,很有道理啊,感谢各位,希望楼主快快好孕,希望自己本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 11:09 | 来自疯狂造人
感谢大家 看完大家的回复真的觉得好温馨 也给了这么多建议 希望我也是那一个幸运的女人 希望能够快快怀上 做女人实在是太难了 无忧无虑的长大 进入婚姻后要面对突如其来的不幸 真的是无法面对 也不知道自己上辈子做错什么了要承受这么大的压力 希望一切都能快快好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 09:05 | 来自疯狂造人
amh0.47不算很低的,而且可以医,amh可以上去的,西药中药结合效果很好,现在感觉控制甲亢,控制了,就试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 09:49 | 来自疯狂造人
你fsh高吗?我amh也不到1,不过fsh低于5,促排两次就怀上了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 infinity889
非常感谢你 心情难过到每早醒来就会大哭 也不敢和身边的人说 实在是憋得难受 希望一切都能变好
会慢慢好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 02:56 | 来自疯狂造人
心态挺重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 18:34 | 来自疯狂造人
我39岁了,amh0.83也是怀孕了的,只要有卵子就没那么绝对的,平时做点有氧运动保护下身体机能不要下滑太快,艾灸艾灸肚子,好好护理一下有机会的
点击查看全文